Multiwork.org

Multiwork.org

Телефон: 8(800) 707-85-35
E-mail: info@multiwork.org
Сайт: multiwork.org

Работающий с 2011 года сервис «Мультиворк org» гордится десятками тысяч клиентов и сотней тысяч выполненных работ. Компания отличается избирательным подходом к заказам и имеет официальный статус сервиса, оказывающего информационно-образовательные услуги. Репутация сайта в Сети в целом положительная, хотя доля критических оценок присутствует на большинстве ресурсов-отзовиков.

Особенности работы компании

Ключевое отличие «Multiwork org» – корпоративное самоограничение на тематику заказов. Компания принципиально не берет подряды на любые работы у студентов медицинских вузов и на диссертации кандидатов и докторов наук по всем дисциплинам. На официальном сайте это определено как социальная ответственность сервиса, что, безусловно, делает честь его руководству.

В остальном доступные виды работ стандартны – от контрольной и эссе до дипломов всех квалификационных уровней. По официальной информации, с сайтом сотрудничают более 400 авторов, специализирующихся по четырем образовательным направлениям:

  • экономика – бухгалтерия, финансы, менеджмент, статистика;
  • гуманитарные науки – история, психология, правоведение, педагогика;
  • технические дисциплины – математика, информатика, физика, IT;
  • естественно-научный цикл – экология, география, химия.

Все официально

Интернет-сервис «Мультиворк точка орг» заключает с клиентами договор публичной оферты. Отправляя заявку на расчет стоимости, заказчик соглашается с тем, что:

  1. Предметом сделки являются консультационные услуги, подбор и систематизация научно-исследовательской информации, а не готовая научная работа.
  2. Оплата производится двумя частями – 50 % аванс и полный расчет в течение пяти дней с момента получения уведомления о готовности.
  3. Замечания принимаются в течение месяца с момента сдачи заказа, бесплатные доработки производятся в течение 10 дней после получения критики.
  4. На платной основе вносятся коррективы, не согласованные с научным руководителем, изменяющие первоначальный план или требования к оформлению.
  5. В случае неисполнения или ненадлежащего исполнения обязательств одной из сторон спор урегулируется путем переговоров или в Центральном районном суде Волгограда.

Первичное согласие с предложенными условиями (акцепт оферты) – это отправка заявки-запроса, в которой пользователь указывает тему, основные требования и удобные способы связи. Общение с менеджерами организовано по электронной почте или телефону. При этом формы регистрации сайт не предполагает, хотя в разделе «Политика конфиденциальности» личный кабинет для управления рассылкой и общения с персоналом упоминается. Условия договора считаются окончательно принятыми клиентом и вступившими в силу в момент перечисления аванса.

Цены и сроки

Еще одной особенностью сайта можно назвать отсутствие прайс-листа в свободном доступе. Все ссылки и разделы, касающиеся цен, ведут к форме предварительного заказа. Маркетинговая стратегия понятна – уже вступившему в диалог потенциальному клиенту сложнее отказаться от предложения. Но такая «таинственность» мешает спокойно сопоставить средний уровень стоимости услуг с предложениями конкурентов.

Согласно комментариям в Сети, расценки на Multiwork.org условно соответствуют среднему предложению на рынке:

  • от 10 тысяч за диплом;
  • 2–3 тысячи рублей за курсовую.

При этом пункты 3.1. и 4.3 договора гласят, что цена и срок исполнения каждой работы формируются индивидуально и согласовываются сторонами. Заказчик не имеет права менять сроки в сторону сокращения.

Форма оплаты

Официальный статус компании позволяет производить расчет за услуги практически любым способом:

  • картами систем Visa, Maestro, MasterCard;
  • банковскими картами Сбербанка России и Альфа-банка;
  • с электронных кошельков Qiwi, WebMoney, «Яндекс. Деньги»;
  • через систему RBK Money;
  • в отделениях «Почты России», «Евросети», «Связного»;
  • со счетов мобильных операторов «МТС», «Билайн», «Мегафон».

Гарантии

Договор между заказчиком и исполнителем, заключенный в форме публичной оферты, гарантирует клиенту:

  • подготовку материалов согласно предоставленному плану, требованиям к оформлению и содержанию;
  • возможность контролировать ход работы;
  • период бесплатных доработок;
  • конфиденциальность сделки.

Как ни странно, такой значимый параметр, как базовая уникальность текста, нигде на сайте не оговорен. Согласно ответу онлайн-консультанта, оригинальность зависит только от требований заказчика, что свидетельствует либо о чрезмерной уверенности в силах авторов, либо о нежелании оговаривать минимальную планку.

Положительные отзывы

Не претендуя на статистическую точность, отметим, что позитивных оценок деятельности компании все-таки больше, чем негативных. Положительные отзывы о «Мультиворк org» подчеркивают:

  • качество работ, раскрытие тематики;
  • соблюдение сроков;
  • постоянную связь с персоналом;
  • бонусы в виде бесплатно составленного плана, речи на защиту и подобных дополнительных услуг.

Отрицательные отзывы

Чаще всего расстроенные клиенты недовольны:

  • низкой уникальностью текста, минимальной обработкой скомпилированных частей;
  • недобросовестными способами обхода проверки на плагиат;
  • отказом от доработки;
  • требованием дополнительной платы за внесение изменений.

Отдельно стоит выделить негативные комментарии, касающиеся работ по техническим дисциплинам: ряд пользователей жалуется на низкую компетентность авторов в инженерных темах, ошибки в расчетах, применение нормативных актов, стандартов, несоответствующих региону заказчика.

В целом, противоречивость оценок в комментариях – норма для рынка услуг по написанию студенческих работ. Свою роль играет человеческий фактор, особенно, когда компания сотрудничает с сотнями авторов и физически неспособна досконально удостовериться в их добросовестности и компетентности.

Тем, кто подбирает компанию для написания диплома или курсовой, предложения Multiwork.org стоит рассмотреть хотя бы потому, что деятельность сервиса находится в правовом поле, а положительных отзывов все-таки гораздо больше, чем отрицательных.

Перейти на официальный сайт

Читайте далее

Отзывы и обсуждения