FinDiplom

FinDiplom

Телефон: 8(800) 775-07-53
E-mail: zakaz@findiplom.com
Сайт: findiplom.com

Не стоит судить о компании по названию – на Findiplom можно заказать курсовую не только по экономической тематике. Новый сайт студии – это продукт ребрендинга известного сервиса «ДипломВорк», который помогает студентам всех образовательных направлений и профилей. Опыт свыше 15 лет, тысячи выполненных заказов и многочисленные положительные отзывы о «ФинДиплом» в Сети – достойные аргументы для рассмотрения услуг компании при выборе исполнителя для написания дипломной или любой другой студенческой работы.

Особенности работы компании

В сравнении с аналогичными ресурсами, команда «ФинДиплома» более ориентирована на офлайн-контакты с клиентами. Услуги предоставляются как удаленно, посредством заключения электронного договора и пересылки материалов по почте, так и в офисах в Москве, Санкт-Петербурге, Уфе, Новосибирске, Казани, Омске, Волгограде. Кстати, по подаче информации о способах оплаты создается впечатление, что предпочтителен именно наличный расчет. Банковские реквизиты или номера электронных кошельков высылаются по отдельному запросу.

В остальном схема оформления заказа на Findiplom.com стандартная (хотя есть и эксклюзивные фишки):

  1. Получение заявки через сайт, по телефону, в офисе.
  2. Рассмотрение условий заказа персоналом, подбор автора, составление коммерческого предложения.
  3. Заключение договора с согласованными сроками, условиями, ценой.
  4. Составление плана работы для научного руководителя (не входит в базовый набор услуг большинства конкурентов). Откорректировать план и содержание бесплатно можно в течение двух дней с момента сделки.
  5. Предоплата – еще одна отличительная черта. Согласно официальной информации, авансом оплачивается 15 % стоимости заказа (от 1 000 рублей за диплом), что меньше, чем у других компаний (обычно берут 50 %). При этом по усмотрению персонала работа может начаться как без внесения первоначального взноса, так и на условиях частичного (половина цены) или 100-процентного расчета.
  6. Выполнение заказа, перечисления остатка средств.
  7. Период гарантийной доработки.

Среди услуг компании есть два вида консультаций, которые для клиента проводит автор:

  • бесплатная, в ходе которой он разъяснит выполненные расчеты или сделанные выводы;
  • платная – автор подробно расскажет обо всех нюансах, касающихся темы; дополнительная информация поможет подготовиться к защите тем, кто по каким-то причинам не владеет предметом на достаточном уровне.

Количество авторов, указанное на сайте, наводит на мысль о том, что все 5 000 исполнителей вряд ли в штате компании. Очевидно, что имеются в виду удаленные специалисты, когда-либо сотрудничавшие с сервисом. Но даже если численность коллектива и несколько преувеличена, творческого потенциала авторов хватает на выполнение заявленного (более чем по 40 дисциплинам) перечня работ, в который входит написание:

  • дипломных всех квалификационных уровней;
  • курсовых;
  • рефератов;
  • кандидатских и докторских диссертаций;
  • статей, монографий, книг;
  • контрольных и лабораторных;
  • отчетов по практике.

Набор для защиты: речь, наглядные и раздаточные материалы – прикладываются бонусом.

Цены и сроки

Стартовый уровень расценок в «ФинДипломе» не отличается от среднестатистического на рынке написания студенческих работ.

Начальная стоимость услуг компании

Вид работы Цена от… рублей Срок от … дней
Диплом 9 000 2
Курсовая, в том числе проект 2 000 2
Реферат 800 1
Контрольная 250 1

Гарантии

Одноименный раздел содержит массу обязательств, но они ничем не отличаются от того, за что ручаются другие компании:

  • конфиденциальность сделки;
  • уникальность от 70 %;
  • проведение внутреннего контроля качества перед сдачей материала заказчику;
  • оформление согласно ГОСТам и требованиям вузов;
  • бесплатные доработки в течение месяца (пролонгация оговаривается отдельно).

Внимание привлекает некоторая противоречивость информации о финансовых гарантиях. Так, в разделе «Возврат денежных средств» прямо указано, что, так как окончательный расчет производится после ознакомления заказчика с готовым материалом, в случае возникновения претензий вернуть платеж невозможно. А на странице «Гарантии» компания обязуется возместить расходы, если выявлены значительные недостатки в предоставленной работе.

Положительные отзывы

Большинство отзывов о Findiplom на различных ресурсах положительные. Многие клиенты пишут о коммуникабельности персонала, удобстве оформления заказа и получения готовой работы. Также те, кто уже пользовался услугами «ФинДиплома», отмечают:

  • соблюдение сроков, в том числе в условиях цейтнота, в который попал заказчик;
  • лояльные расценки;
  • материалы для защиты в подарок.

Отрицательные отзывы

Негативных оценок также достаточно. Недовольные заказчики указывают на:

  • частую невозможность связаться с персоналом по телефонам или e-mail;
  • неудовлетворительное качество, наличие крупных заимствованных кусков без рерайта;
  • срыв оговоренных сроков;
  • отказ от доработок.

Такая противоречивость комментариев характерна для рынков услуг, где качество оценивается не только по точным показателям, но и через призму субъективного восприятия. Кроме того, при значительном количестве удаленных авторов (а их в «ФинДимпломе» более 5 тысяч) человеческий фактор неизбежно сказывается на работе компании. Тем не менее половина клиентов обращается в Findiplom (бывший «ДипломВорк») за написанием курсовой по рекомендациям друзей и знакомых, а это значит, что реальные отзывы эффективнее, чем любая реклама.

Перейти на официальный сайт

Читайте далее

Отзывы и обсуждения