Синергия: над шапкой
Курсы испанского языка в Moscow Linguistic Centre

Курсы испанского языка в Moscow Linguistic Centre

Телефон: +7 (495) 221-21-72
E-mail: course@language-learning.ru

МЛЦ по праву называет себя одним из первых независимых образовательных учреждений, специализирующихся на преподавании языков в РФ.

Описание центра

Образовался Moscow Linguistic Centre в 1991 году. Вот уже более двадцати лет здесь не только преподают россиянам различные иностранные языки, но и обучают русскому иностранцев.

Стандартные групповые занятия проходят на базе Московского лингвистического центра, находящегося между станциями метро «Менделеевская» и «Новослободская». Каждая аудитория оборудована комфортно и рассчитана не более чем на десять человек.

МЛЦОдной из отличительных особенностей обучения в МЛЦ является то, что одно занятие здесь продолжается целых 4 часа. Предполагается, что такая длительность оптимальна, поскольку за это время можно успеть не только проверить выполнение домашних заданий каждым из участников группы, но и прослушать учебные аудиозаписи, просмотреть образовательные фильмы, усвоить новый материал.

В MLC предлагаются корпоративные и индивидуальные курсы обучения. Для реализации корпоративных языковых программ преподаватели выезжают в офисы компаний со всем необходимым оборудованием. Персонал обучается непосредственно по месту работы.

Услуги МЛЦ

Тем, кто желает изучать иностранный язык в аутентичной среде, предоставляется возможность пройти профессиональное обучение за рубежом. В Лингвистическом центре готовят к поступлению в различные учебные заведения за границей. Сотрудники МЛЦ помогут зарезервировать места на курсе, подготовить документы, необходимые для урегулирования формальностей в посольстве, решить внезапно возникающие проблемы и оптимально разработать маршрут поездки к месту обучения за рубеж.

По программе «Испанский язык: начальный уровень А1», участники курса изучают:

  1. Правила чтения и алфавит.
  2. Разговорную речь в объеме, необходимом для сообщения информации о себе: описания характера и внешности, рассказа об увлечениях, хобби, предпочтениях и вкусах.

Образовательная программа реализуется согласно нормам коммуникативной методики PRISMA. Гармонично развивается восприятие и воспроизведение устной речи, умение читать и излагать свои мысли в письменном виде на испанском языке.

Одним из правил работы педагогов является создание непринужденной, дружеской, уютной обстановки на занятиях. Теплая эмоциональная атмосфера в сочетании с хорошим техническим оснащением аудиторий, а также опытом и профессионализмом преподавателей приводит к тому, что учащиеся даже в самых затруднительных ситуациях добиваются весомых успехов.

За дополнительную плату предусмотрено обеспечение слушателей полным комплектом учебных материалов по содержанию курса.

Панравилось? Поделись:

Читайте далее