Тренинговая компания EQuator: бесплатные семинары

Тренинговая компания EQuator: бесплатные семинары

Телефон: +7 (812) 764-4422
E-mail: info@eqspb.ru

EQuator уже пять занимает уникальную нишу тренингового рынка. Компания развивает эмоциональный интеллект (именно это понятие обозначает аббревиатура EQ в названии) работников различных сфер бизнеса.

Подробнее о компании

Принцип составления образовательных программ в EQuator заключается в организации обучения с опорой на использование в качестве основного ресурса так называемого эмоционального интеллекта, который, по мнению специалистов центра, является основой успеха любой деятельности. 

EQuator не проводит бесплатные курсы в Москве, но часто организует пробные занятия со свободным входом, чтобы слушатели могли сделать выводы о полезности полного цикла.

Основные достижения компании:

Комментарий:

Справедливости ради следует отметить: тот факт, что клиенты, прошедшие программы развития в EQuator, впоследствии повторно обращаются сюда за помощью, совсем не обязательно свидетельствует о высоком качестве обучения в компании. Ведь, если программа развития успешна, эффективна и полноценна, ее должно быть достаточно для удовлетворения потребностей клиента. Необходимость повторно обращаться за услугами такого рода может быть обусловлена тем, что наполненность образовательной программы искусственно занижена. То есть из коммерческих соображений организаторы проводят несколько разных курсов, а объем знаний, который они дают, мог бы войти и в один курс с более концентрированным содержанием.

Примеры семинаров

Специфика всех программ развития и обучения в EQuator сводится к трем ключевым аспектам:

  1. В рамках программ платных и бесплатных семинаров или тренингов в дополнение к тематическим знаниям и навыкам участники осваивают азы эмоциональной компетентности. Благодаря этим умениям слушатели могут сориентироваться, как использовать разнообразные методики, и разобраться в специфических моментах применения различных теоретических схем и моделей в практической деятельности.
  2. Анализ изучаемых упражнений и опыта слушателей основывается на модели двустороннего общения. На первых этапах рассматриваются продуктивные действия, а после этого – варианты того, что можно было бы предпринять для достижения большей эффективности. Это создает мотивационную базу и помогает взрослым людям развивать сильные стороны личности.
  3. Преподаватели работают в паре, благодаря чему учащиеся получают вдвое больше внимания. Комплексное применение двух уникальных стилей подачи учебного материала значительно повышает легкость его усвоения. К тому же два тренера могут более эффективно иллюстрировать для слушателей разнообразные техники и практические приемы. Образовательный процесс становится более ярким, интересным и интерактивным.

Компания EQuator предлагает такие бесплатные семинары в Москве и Санкт-Петербурге:

  1. «Управление эмоциями в бизнесе и эмоциональный интеллект».
  2. «Суть эмоционального интеллекта и управления эмоциями».

Бесплатные курсы EQuator не предлагает, зато в центре можно посетить презентационные демозанятия по курсам на такие темы:

  1. Создание эффективной системы обучения.
  2. Философия и технология индивидуального коучинг-консультирования.
  3. Тренерское мастерство.
Панравилось? Поделись: