Университетская сеть “Universia”

Университетская сеть “Universia”

Год основания: 2000

География: Андорра, Аргентина, Боливия, Бразилия, Венесуэла, Гватемала, Гондурас, Доминиканская Республика, Испания, Колумбия, Коста-Рика, Куба, Мексика, Никарагуа, Панама, Парагвай, Перу, Португалия, Пуэрто-Рико, Сальвадор, Уругвай, Чили, Эквадор. 

Состав: трудно поверить, что всё началось лишь с 35 испанских университетов, ведь сегодня “Universia” превратилась в крупнейшую сеть, состоящую из более чем 1200 вузов, обучение в которых проводится на испанском и португальском языках.

Ибероамериканская университетская сеть “Universia” – активное просветительское сообщество с ежедневно обновляемыми новостями. У него есть предложения для студентов, выпускников вузов, педагогов и исследователей. Появились новые стипендии? Объявлен набор на стажировку в соседней стране Латинской Америки? Очередная библиотека классической литературы переведена в формат pdf и выложена в Интернет? Многочисленные подписчики страничек “Universia” в соцсетях узнают об этом в тот же день! 

Сайт: www.universia.net. Также у каждой страны-участника сети, кроме Кубы, есть собственный и отдельный национальный портал в рамках “Universia”.

Панравилось? Поделись: