Восточно-Европейский Институт психоанализа (ВЕИП)

О вузе

  • Тип учебного заведения: Государственное
Институт учрежден в 1991 году и является первым высшим учебным заведением подобного профиля в России, которое реализует полномасштабную психологическую и психоаналитическую подготовку.

Институт осуществляет ежегодный набор абитуриентов для подготовки и переподготовки по специальности «Психология» со специализацией «Клиническая психология» и «Психоанализ».

Формы обучения: первое и второе высшее образование по специальности 030301 «Психология».
  • Цикл первого высшего образования осуществляется в дневной, и вечерней формах, длится пять и шесть лет. По окончании обучения выдается государственный диплом с присвоением квалификации «Психолог. Преподаватель психологии», cо специализацией «Клиническая психология».
  • Цикл второго высшего образования осуществляется в вечерней и заочной формах и длится три года. По окончании обучения выдается государственный диплом с присвоением квалификации «Психолог. Преподаватель психологии», специализация «Клиническая психология. Психоанализ».
Вступительные испытания: абитуриенты, желающие получить первое высшее образование, сдают результаты по ЕГЭ по предметам: русский язык, биология и математика. Абитуриенты, желающие получить второе высшее образование, зачисляются по результатам собеседования.
  • Повышение квалификации, краткосрочные курсы: «Психоаналитическое консультирование», «Индивидуальный психоанализ», «Групповой психоанализ», «Детский психоанализ», «Прикладной психоанализ в оргконсультировании и рекламе».
  • Стоимость обучения эквивалентна 50 МРОТ для дневной формы обучения, 42 МРОТ для вечерней и заочной форм обучения (1 МРОТ на 01.08.09 приравнен к 1550 рублей).

Проголосовать

Текущий рейтинг: 6


Отзывы и комментарии

Контактная информация

Телефон:
(812) 235-11-39 (учебный отдел; приемная комиссия с 1 мая по 31 августа), 235-28-57 (тел./факс, референт ректора)

Сайт:
www.eeip.ru

Электронная почта:
info@eeip.ru

Адрес:
197198, Санкт-Петербург, Большой пр-т, Петроградская Сторона, 18А