Логотип НИСД

Национальный институт современного дизайна (НИСД)

Национальный институт современного дизайна создан в 2003 году и является коммерческим высшим учебным заведением. Вуз занимается подготовкой таких специалистов, как дизайнеров одежды, интерьера и графики.

В институте преподавание базовых дисциплин сочетается с ежедневной творческой деятельностью. Преподаватели вуза (практикующие специалисты в области дизайна) проводят обучение в группах, состоящих из небольшого количества студентов, что позволяет проводить серьезную индивидуальную работу с каждым из учащихся. Форма обучения – дневная.

В институте предоставляется возможность получить дополнительное второе образование, пройти курсы переориентации и повышения квалификации. Для более тщательной подготовки для поступающих в институте есть подготовительные курсы. Выпускникам НИСД выдается диплом негосударственного образца по квалификации бакалавр.

О вузе

На занятии в НИСД
  • Тип учебного заведения: Негосударственное
  • Основан в 2003 году
  • Лицензия на осуществление образовательной деятельности: № 2225.
  • Форма обучения: Очная
  • Вид обучения: Платное

В вузе регулярно проводятся мастер классы, работают краткосрочные курсы по новым интересным направлениям в области дизайна с выдачей сертификата об окончании курсов.

Студенты института принимают самое активное участие во всевозможных выставках, показах, фестивалях, получая там информацию о новых тенденциях в профессиональной сфере. Преподаватели и студенты вуза ведут активную международную деятельность, сотрудничая с ведущими дизайнерами многих стран мира.

Уровни и направления подготовки

  • 070600.62 "Дизайн". Квалификация - бакалавр "Дизайнер"

Проголосовать

Текущий рейтинг: 0


Отзывы и комментарии

Контактная информация

Телефон:
+7 (926) 902-09-87;
+7 (495) 710-22-34;
+7 (495) 980-84-79.

Сайт:
nisd-study.ru

Электронная почта:
design@nisd.ru

Адрес:
109193, Москва, 5-я Кожуховская ул., д. 26