Синергия: над шапкой
Логотип ПМЮИ

Первый московский юридический институт (ПМЮИ)

Можно сказать, что Московская государственная юридическая академия произвела на свет юридический институт в 1992 году, когда состоялось учреждение новой образовательной структуры.

При институте действует воспитательный совет, ведающий качеством образовательной деятельности, а также студенческое самоуправление – студкомитет и научное сообщество. Кадровый состав института имеет ученые степени и звания профессоров. Благодаря их профессионализму из стен «вышки» выпущено порядка 10 тысяч специалистов. Нынче в институте обучается одновременно тысяча человек изо всех уголков России, бывших союзных республик и зарубежья.

О вузе

Здание ПМЮИ
  • Тип учебного заведения: Негосударственное
  • Основан в 1992 году
  • Лицензия на осуществление образовательной деятельности: от 28.03.2007 года. № 8425.
  • Свидетельство о государственной аккредитации: от 27.04.2012 года. № 526.
  • Форма обучения: Очная, Заочная
  • Вид обучения: Платное

Первый юридический считает своей миссией оказывать профессиональную подготовку и давать высококлассное образование, совмещая его с практической деятельностью. Другой немаловажной задачей выступает формирование гражданской платформы, передача студентам накопленных знаний и опыта, основанного на классической базе школы юриспруденции, неразрывности подготовки и профразвития.

По окончании ПМЮИ новоиспеченный бакалавр должен стать активным членом общества, знать этику профессионального поведения, психологическую и правовую культуру, уважать законы и трепетно относиться к государственным ценностям.

Факультеты и институты

  • Юриспруденция.

Проголосовать

Текущий рейтинг: 2


Отзывы и комментарии

Контактная информация

Телефон:
+7 (499) 254-98-69;
+7 (499) 267-31-00.

Сайт:
pmui.ru

Электронная почта:
pmui@pmui.ru

Адрес:
105005, Москва, Старокирочный пер., 13, стр. 1

Метро:
Бауманская