УЦ ИТАР-ТАСС

УЦ ИТАР-ТАСС

Телефон: +7 (495) 629-55-92
E-mail: isolnzewa@itar-tass.com

Информационное агентство ИТАР-ТАСС появилось на территории России 111 лет назад.

История центра и программы обучения

В течение 70 лет курсы иностранных языков на базе данной организации были доступны лишь сотрудникам агентства. Но в 1993 году, на базе ИТАР-ТАСС был основан Учебный Центр, обучаться в котором могут все желающие.

Приступить к обучению на курсах в УЦ ИТАР-ТАСС можно даже не обладая каким-либо уровнем знаний немецкого языка.

В зависимости от того, какой уровень знаний вы хотите получить, обучение может длиться от четырех месяцев, до трех лет.

Особого внимания заслуживают такие программы обучения:

Как правило, частота занятий составляет несколько раз в неделю по 3 часа.

Особенности и методики обученияКонференция в ИТАР-ТАСС

Курсы немецкого в УЦ ИТАР-ТАСС реализуются с применением коммуникативных методик. В качестве учебного материала используются современные пособия, большинство из которых вышло в свет благодаря авторитетным немецким издательствам Langenscheidt и Hueber.

Суть коммуникативной методики заключается во внедрении навыков живого общения на немецком языке, как в вербальном, так и в письменном формате.

На каждом занятии учащиеся слушают идеальную немецкую речь, беседуют с опытными, творческими преподавателями, читают тексты различной сложности и разных стилей на немецком языке.

Аудитории УЦ ИТАР-ТАСС в полной мере оснащены суперсовременными техническими средствами, оргтехникой, ПК с мультимедийным программным обеспечением и доступом к сети Интернет.

Курсы соответствие к международным компетентностным языковым стандартам А, В и С всех категорий. Кроме того, при желании, вы можете выбрать программу обучения, ориентированную конкретно на подготовку к любому из нижеперечисленных международных квалификационных экзаменов по немецкому:

Автор: Владимир Край

Панравилось? Поделись:

Читайте далее