Курсы немецкого языка в центре обучения DEUTSCHKURSE

Курсы немецкого языка в центре обучения DEUTSCHKURSE

Телефон: 8 (499) 917-03-63
E-mail: info@dkurse.ru

УЦ DEUTSCHKURSE был создан в Москве в 2008.

Перимущества и специфика учебного центра DEUTSCHKURSE

Основным преимуществом данной организации по сравнению с другими структурами, реализующими курсы обучения немецкому языку, является то, что все ресурсы DEUTSCHKURSE сконцентрированы на немецком языковом пространстве. То есть, потенциал Центра не распыляется на другие языки и это приводит к значительному повышению качества реализуемых ими программ обучения.

Как и представители многих других образовательных учреждений, преподаватели DEUTSCHKURSE заявляют о том, что в процессе преподавания они использую некую уникальную, специально разработанную методику обучения. Суть ее заключается в совмещении классического коммуникационного очного обучения с современными технологиями дистанционного образования. Справедливости ради, следует отметить, что такой метод преподавания не нов. Тем не менее, обилие положительных отзывов о DEUTSCHKURSE может свидетельствовать о том, что немецкий язык здесь преподают качественно.

В настоящее время в этом учебном центре обучается более 4000 человек. Это также говорит в пользу DEUTSCHKURSE, если учитывать, что профиль данной организации – только курсы немецкого языка.

В процессе обучения активно используются видео- и аудио- материалы, организовываются ролевые игры, тематические тренинги, устраиваются встречи социальных и кино-клубов, на которых общение проходит исключительно на немецком языке.

Аудитории DEUTSCHKURSE находятся в центре Москвы. Помещения обставлены качественной офисной мебелью, а также оснащены специальным оборудованием – плазменными панелями, точками доступа Wi-Fi, музыкальными центрами, суперсовременными персональными компьютерами.

Интересные факты об УЦ DEUTSCHKURSEГоворите ли вы по-немецки?

Нижеприведенные сведения помогут вам сформировать предварительное мнение о данном языковом учебном центре:

Автор: Владимир Край

Панравилось? Поделись:

Читайте далее