Немецкий язык в ALIBRA SCHOOL

Немецкий язык в ALIBRA SCHOOL

Телефон: +7 (495) 983-10-10
E-mail: info@alibra.ru

ALIBRA SCHOOL была основана в 2000 году.

Специфика обучения в ALIBRA SCHOOL

На сегодняшний день данная образовательная организация представляет собой сеть престижных языковых школ, находящихся в 17 регионах РФ. Представители данного учреждения утверждают, что их курсы немецкого языка обладают крайне высокой эффективностью благодаря применению уникальной методики преподавания. Эта методика позволяет максимально эффективно использовать обыкновенную логику в совокупности с усвоением главных языковых принципов и закономерностей вместо бездумной зубрежки сотен грамматических правил.

Кроме того, в ALIBRA SCHOOL используются инновационные методы развития памяти, а для изучения новых слов применяется метод так называемых, интервальных технологий.

Слушатели на выбор могут обучаться в группах по 6 или по 12 человек, либо в группах дистанционного обучения.Счастливые выпускники ALIBRA SCHOOL

Специалисты ALIBRA SCHOOL утверждают, что полностью освоить грамматику и получить словарный запас в 2000 слов можно за каких-нибудь пару месяцев. По их словам, некоторые из их курсов позволяют всего за полгода поднять уровень владения немецким языком с нуля до В2 (выше среднего). Содержание типичного учебного плана курсов по немецкому языку в ALIBRA SCHOOL:

  1. Постановка произношения, изучение фонетики немецкого языка;
  2. Последовательное внедрение системы немецкого языка в спектр знаний и навыков учащихся;
  3. Установка полуторатысячного базового словарного запаса;
  4. Всестороннее развитие, укрепление и обработка знаний по курсу;
  5. Скрупулезная отработка лексических навыков и познаний.

Итоги прохождения образовательных программ

Занятия проходят в спокойной, неторопливой обстановке. Все пояснения слушатель получает на русском языке. Грамматика представлена систематизированным, упорядоченным комплексом положений. Пополнение словарного запаса осуществляется при помощи применения альтернативных передовых методик в сфере запоминания, показавших высочайшую эффективность. Параллельно проводится изучение специальных упражнений и способов поддержки и развития памяти.

Разговорная практика представляет собой более, чем одну тысячу уникальных интерактивных упражнений и игр.

Организаторы курсов немецкого языка в ALIBRA SCHOOL утверждают, что выпускники их программ обучения приобретают такие возможности, как:

Кроме всего прочего, утверждается, что хоть курсы ALIBRA SCHOOL и не опираются на уровневую систему, но в три раза быстрее достигают аналогичных результатов, соответствующих уровневым стандартам. Это достигается за счет более интенсивного процесса  освоения языка.

Автор: Владимир Край

Панравилось? Поделись:

Читайте далее