Синергия: над шапкой
Профсоюзный комитет Дипломатической Академии МИД РФ

Профсоюзный комитет Дипломатической Академии МИД РФ

Телефон: +7(495) 76-76-408
E-mail: mail@kursydipacademy.com

Языковые курсы при Дипломатической Академии были основаны в 1987 году.

Особенности организации курсов

В данной учебной организации предлагается широчайший выбор программ языкового обучения – базовых, подготовительных (к сдаче вступительных или международных экзаменов), интенсивных или языковых курсов с бизнес-уклоном.

На курсах при профсоюзном комитете дипломатической академии МИД РФ вы можете получить знания, необходимые для того, чтобы стать обладателями сертификатов HSK, GRE, TOEFL, IELTS, а также различных Кембриджских сертификатов D.E.L.E.CELI, ZMP, DALF, ZDaF.

Отличие курсов, реализуемых в данном образовательном учреждении заключается в том, что здесь можно изучить не только язык, но и культуру, традиции, историю страны, в которой этот язык преобладает. Стоимость обучения составляет от 280 рублей за один академический час. Преподавательский состав обладает весьма высокой квалификацией: доценты, кандидаты и доктора наук, профессора, старшие преподаватели ведущих вузов Москвы (МГУ, Академия ФСБ, ДА МИД РФ, МПГУ и многих других).

Учебный центр сотрудничает с Институтами Сервантеса и Гете, Культурным центром Франции, Оксфордской языковой школой. Кроме того, данные курсы обладают членством в Ассоциации "RELOD", находящейся под патронатом Оксфорда, а также коллективным членством Дипломатического Клуба и партнерством с ДА МИД РФ.

Виды обученияДипломатическая Академия МИД РФ

Пройти обучение здесь могут люди всех возрастов – от пенсионеров, до школьников, при условии, что им позволяет это их финансовое положение. Кроме того, на данных курсах реализуется как  обучения, рассчитанное на частных лиц, так и корпоративные программы, предназначенные для коллективов различных предприятий и учреждений.

Наличие у вас сертификата о прохождении данных курсов может стать и причиной, по которой вы будете приняты на престижную работу.

Это связано с тем, что серьезный работодатель, в том числе и кадровые менеджеры крупных государственных структур, давно осведомлены о высоком уровне знаний у выпускников языкового учебного центра при ДА МИД РФ.

Фактически, уже одно упоминание о Дипломатической Академии может служить знаком качества. Руководство курсов утверждает, что представители крупных компаний довольно часто обращаются к ним при поиске квалифицированных кадров на открывающиеся престижные вакансии.

Данные курсы предлагают две программы обучения:

  1. Для новичков. Базовый курс китайского языка длительностью в два года. Общий объем занятий – 300 академических часов. Занятия проходят дважды в неделю, по два часа;
  2. Продвинутый курс. Программа состоит из 150 академических часов, реализуемых на протяжении одного года. В рамках обучения осуществляется всестороннее совершенствование языковых навыков учащихся.

Оплату за обучение можно производить частями – не менее, чем за 50 часов. Преподаватели используют учебный материал ортодоксальных китайских авторов, а также периодические издания КНР, уникальный видеокурс «Прогулка по Пекину» и различные обучающие аудиоматериалы.

Автор: Владимир Край

Панравилось? Поделись:

Читайте далее