Синергия: над шапкой
Московский Институт Иностранных Языков

Московский Институт Иностранных Языков

Телефон: +7 (495)632-2529

Московский Институт Иностранных Языков позиционирует себя в качестве учебного заведения высшего профессионального образования нового типа. Суть заключается в том, что в образовательном процессе институт эффективно сочетает фундаментальное изучение дисциплин с практическим применением знаний, учетом строгих рамок преемственности предметов программы, специализированной европейской сертификацией международного уровня, исследовательской работой, программами личностного развития, а также дополнительным специальными курсами по смежным сферам.

Участие в вышеперечисленных образовательных процессов является обязательным для всех без исключения слушателей курсов МИИЯ.

С ориентиром на это были разработаны и внедрены все образовательные программы, по каждой из необходимых дисциплин. Стратегия развития вуза предполагает динамичное совершенствование учебно-методических комплексов . Приоритетом каждой из образовательных программ МИИЯ является подготовка и выпуск квалифицированных специалистов международного уровня.

Данный вуз является структурной единицей РАЛН. Любые учебные планы, материалы и тематики для исследований, в обязательном порядке проходят процедуру утверждения в данной лингвистической Академии.

Курс китайского в МИИЯ состоит из 400 академических часов, реализуемых на протяжении двух лет. Стоимость обучения по этой программе, к сожалению, не каждому по карману – 112 000 рублей. Однако представители вуза утверждают, что это плата за качество и реальные навыки и знания в сфере китайского языка.

Содержание программ обученияВыставка Московского Института Иностранных Языков

Данный курс обучения ориентирован на взрослую аудиторию из слушателей,  прежде не изучавших китайский язык. В ходе обучения, участники курса учатся:

  1. Говорить на китайском. Это включает в себя:
  1. Писать на китайском. Это предполагает:
  1. Аудирование. Включает в себя:

Автор: Владимир Край

Панравилось? Поделись:

Читайте далее