Синергия: над шапкой
Курсы итальянского языка в Итальянском Центре Культуры

Курсы итальянского языка в Итальянском Центре Культуры

Телефон: +7 (495) 514 27 87
E-mail: corsi@centro-italiano.ru

ИЦК и по совместительству школа иностранных языков, был создан в 2005 году.

Описание Центра

Центр позиционирует себя, как единственная языковая школа, в которой преподаватели из Италии сопровождают студентов, начиная с первого занятия, на протяжении всего образовательного процесса. Следует отметить, что это не совсем соответствует действительности – на сегодняшний день в Москве есть еще несколько языковых школ, в которых курс итальянского можно пройти с носителем языка.

Возможно, представители ИЦК располагают устаревшими данными о нынешнем состоянии рынка языкового образования. Тем не менее, тот факт, что данный Центр специализируется исключительно на итальянском языке и итальянской культуре, свидетельствует о том, что качество курсов в ИЦК должно быть достаточно высоким.

Уникальная комплексная методика обучения в ИЦК заключается в совокупности прямого, коммуникативного и гуманистически-аффективного методов, которые являются не только популярными и эффективными, но и позволяют студентам с самого начала активно использовать итальянский. Участники курса должны быть готовы к тому, что в начале курса от них потребуются значительные усилия, поскольку содержание обучения уже на первых этапах будет весьма насыщенным.

Содержание программы обученияЦентр Итальянской Культуры

Курсы итальянского в ИЦК подразделяются на три уровня. Любой из уровней проходится отдельно и представляет собой обособленный курс. Для записи на обучение даже по самому первому уровню С1.1., следует обладать начальными знаниями итальянского. Соответственно, для прохождения программы уровня С2.1., вы должны обладать знаниями, соответствующими уровню С1.1. Ну, а для обучения на уровне С2.2., вам необходимо полностью освоить знания, содержащиеся в программе по уровню С2.1.

После прохождения любого из уровней, вы получите сертификат. Если вы записываетесь в группу, график обучения которой занимает ячейку времени с 15:00 до 18:30, вам полагается бонусная скидка, величиной в десять процентов от стоимости выбранного вами курса. Максимальное количество обучающихся в одной группе не может превышать количество в десять участников.

Стоимость обучения зависит от количества академических часов в выбранном вами курсе. Программа обучения может составлять от 32 до 96 часов. Стоимость полноценного участия в курсе итальянского языка школы УЦК, может составлять от 12 800 до 34 560

Первый уровень – С1.1

В процессе обучения студенты повторяют грамматические основы, которые, к моменту записи на курс, они должны уже были знать, согласно стандартам начального уровня. Кроме того, участники курса укрепляют свои лексические навыки и углубляются в изучение сложных структур итальянского языка.

Основные разделы грамматики, с которыми вам придется столкнуться:

Уровень С2.1.

Уровень С2.2.

Плотное, тотальное совершенствование знаний и навыков в сфере итальянского языка. Вы готовитесь к сдаче экзамена CELI 5 С2. Сертификат, который вы получите в случае успешного прохождения всех испытаний по этому экзамену, будет официальным свидетельством того, что вы – иностранец, знающий итальянский язык на уровне носителя.

 

Панравилось? Поделись:

Читайте далее