Курсы итальянского языка в Just English

Курсы итальянского языка в Just English

Телефон: +7 495 6490315
E-mail: justenglish@inbox.ru

Несмотря на то, что дословно, название данного учреждения переводится как «Только английский», в реальности, в этой школе реализуются программы обучения еще по трем языкам, в числе которых есть и итальянский.

Специфка школы

В качестве основных достоинств Just English, представители этой образовательной организации называют:

Специфика курсов итальянского языка в Just English

Итальянский в данной школе преподает Бани Вера Джованна – заслуженный, опытный педагог. Обучение итальянскому языку она осуществляет в течение двадцати лет. Коллеги Веры отзываются о ней, как о преподавателе, умеющем определять слабые стороны учащихся и найти способ помочь им избавиться от них. Разумеется, вряд ли работники одной и той же школы могли плохо высказаться друг о друге.

Помимо педагогической деятельности, Вера занимается литературными переводами и сотрудничает с ведущими издательствами РФ.

В школе Just English не принято использовать «накатанные» программы обучения. Комплексный подход предполагает сочетание тренировки навыков письма, аудирования и чтения с коммуникативным разбором грамматики. При этом, основное, чем руководствуется любой педагог данной школы – интересы и предпочтения участников курса. Преподаватель не пытается адаптировать возможности и способности учеников под учебный план. Наоборот, он создает программу, подстраивая ее под каждую отдельную группу.

Комбинирование современных итальянских учебников с ресурсами сети Интернет, а также передовыми учебными материалами, разработанными на русском языке, способствует оптимальному усвоению студентами учебного материала.

Занятия проходят на территории бизнес-центра, дважды в неделю. Дни и время занятий определяются так, чтобы они устраивали каждого из участников той или иной группы. При стандартном курсе, длительность каждого занятия составляет два часа. При интенсивном обучении – три часа.

Автор: Владимир Край

Панравилось? Поделись:

Читайте далее