Синергия: над шапкой
Уроки французского в школе STAR TALK

Уроки французского в школе STAR TALK

Телефон: +7 (499) 686 04 41
E-mail: english@start2talk.ru

Изначально, данное образовательное учреждение было основано в 2009 году, в качестве узкоспециализированных англоязычных курсов.

История STAR TALK

Школа была организована преподавателями Московского Государственного Лингвистического Университета. В течение четырех лет, данное учебное заведение стало разветвленной сетевой школой с тремя основными центрами и мощным преподавательским составом, в штат которого входят профессиональные российские и зарубежные лингвисты.

Следует отметить, что за пять с половиной лет обучение в этой языковой школе прошло всего лишь 3000 человек. По московским меркам, такое число можно считать показателем среднего уровня. Однако наличие корпоративных клиентов (предприятий, учреждений и организаций) говорит в пользу качества языковых курсов от STAR TALK.

В настоящее время, на базе данной школы реализуется лишь одна программа обучения французскому языку – «Разговорный французский. Уровни Pre Intermediat – Elementaire».

Содержание учебного плана программы «Разговорный французский»Студенты HARD TALK

Курс предназначен для тех, кто планирует заводить франкоязычных друзей, но беспокоится о том, что может быть непонятым. Программа состоит из элементов усвоения разнообразных лексических стилей, применимых в различных ситуативных обстоятельствах: неформальное и формальное общение, отдых, знакомства с новыми людьми, бытовое общение. Основные задачи курса таковы:

После успешного прохождения курса, вы гарантированно обретете такие навыки:

  1. Свободное использование и понимание трехсот основных французских слов и наиболее распространенных языковых конструкций;
  2. Чтение франкоязычных текстов;
  3. Практическое владение основами грамматики французского языка;
  4. Предоставить франкоговорящему собеседнику краткую информацию о себе, а также задать ему нужные вопросы и понять то, что он на них ответит.

Курс подойдет обладателям начального уровня знаний французского или лицам, абсолютно не имеющим никакого представления о том, что представляют собой французская речь или французские тексты.

Автор: Владимир Край

Панравилось? Поделись:

Читайте далее