Курсы английского языка в Liberty Language School

Курсы английского языка в Liberty Language School

Телефон: 8-495-5108233
E-mail: info@lsliberty.ru

Обучение английскому языку в школе Liberty School, также называемой Либерти Скул, осуществляется посредством Интернет-технологий.

Специфика обучения в Либерти Скул

В частности, широко применяется практика занятий по Skype. Такой режим обучения всегда показывает значительно большую эффективность, чем самостоятельные занятия по английскому языку и даже по некоторым критериям, например, в плане эффективности и комфортности, дистанционное изучение английского посредством Skype превосходит очные языковые курсы.

В процессе скайп-занятий, вы получаете прямой визуальный и вербальный контакт с преподавателем, независимо от того, какое расстояние вас разделяет. Это позволяет педагогу слышать вашу речь и оперативно корректировать ее. В Liberty Language School вы будете изучать английский язык как с русскоговорящими преподавателями, обладающими знаниями на уровне носителей, так и с реальными иностранными педагогами, уроженцами и жителями англоязычных регионов.

Программа обучения представляет собой совокупность передовых западных методик в сочетании с проверенными подходами к образовательному процессу и комплексом личных педагогических разработок от специалистов Liberty School.

Курсы английского языка в Liberty School содержат в себе следующие преимущества:

  1. Комфорт, экономия времени и денежных средств. Каждый раз в заранее договариваетесь с преподавателем о времени связи. В условленное время, преподаватель связывается с вами посредством клиентского программного обеспечения Skype. Таким образом, вы можете изучать английский, находясь где угодно: в офисе, дома, в гостинице, в заведении общественного питания (в случае наличия раздачи wi-fi). Разумеется, стоимость дистанционных индивидуальных занятий на порядок ниже цены индивидуального обучения в очном формате;Liberty School - это "Школа Свободы"
  2. Гибкий график и индивидуальный подход. Liberty Language School функционирует круглосуточно. Время ваших занятий зависит только от вашего желания и напряженности графика педагога. Если понравившийся вам преподаватель не свободен в нужное вам время (например, ночью), вы можете выбрать другого педагога. Индивидуальный подход предполагает формирование преподавателем учебного плана, который подойдет именно вам. Содержание и интенсивность курса зависят от вашего изначального уровня знаний, от ваших текущих личных целей и пожеланий;
  3. Занятия с сертифицированными специалистами. Вы не просто будете общаться по видеосвязи непонятно с кем. Вашими преподавателями будут именно носители языка, все без исключения обладающие международными сертификатами ESL (английский в качестве второго языка). Следует отметить, что «настоящих» англоязычных преподавателей (великобританцев, американцев, канадцев и т.д.) в Liberty Language School не так уж и много. Их уроки стоят на порядок дороже и попасть к ним не так уж и легко.

Содержание программы обучения

Примечание: если вы пройти курсы английского языка в РФ по Скайпу, в том числе и воспользовавшись услугами Liberty Language School, прежде чем платить деньги, ВСЕГДА требуйте выслать вам цветные копии дипломов преподавателей, подтверждения лицензий организации на ведение образовательной деятельности, сертификатов, удостоверений личности, а также любых других документов, которые позволят вам убедиться в том, что вы имеете дело с добросовестным предприятием. Внимательно изучайте полученные данные и проверяйте их в соответствующих информационных  базах. Остерегайтесь мошенников.

Кроме обучения английскому языку по Скайпу, «Либерти Скул» предлагает такие курсы:

Панравилось? Поделись:

Читайте далее