Курсы английского языка в РФ

Английский язык в сфере международных коммуникаций является основным средством общения. Данный язык станет незаменимым помощником в процессе путешествия, в какую бы страну мира вы не отправились. Дело в том, что изучение английского языка очень популярно не только в восточной или западной Европе, но и в Азии, а также Африке. Поэтому, чтобы жителю РФ понимать жителей крупных городов Китая, ЮАР, ОАЭ, ему необязательно изучать многочисленные сложные языки и наречия, распространенные в этих регионах.

Что важно знать

Изучение английского по скайпу

Обзор существующих способов изучения английского языка по скайпу с практическими советами и рекомендациями от специалиста.


Сравнение ТОП-5 школ английского по Skype

Хотите повысить свой уровень знания английского, но не знаете какие курсы выбрать? Предлагаем Вам рейтинг интересных занятий по скайпу, которые помогут быстро освоить иностранный язык!


Подготовка к международным экзаменам

Международные экзамены по английскому - возможность подтвердить свои знания, поступить в иностранный ВУЗ, устроиться на работу и т.д. А успешно подготовиться к ним можно даже дома, по скайпу.


Бизнес-английский по Skype

На что обратить внимание при изучении делового английского по Skype, как подойти к выбору школы и преподавателя.


Учим разговорный по Скайпу

Обучение разговорному английскому через скайп подходит тем, кто уже владеет грамматической основой языка, но планирует практиковать более свободное общение на нем.


Для детей и школьников

В чем особенности занятий английским языком по скайпу с детьми школьного возраста? Какие методики и виды занятий существуют?


Занятия по скайпу

Какие виды уроков бывают, на что они нацелены и где их лучше всего проходить.


Репетиторы и преподаватели по скайпу

Как выбрать репетитора для занятий и на что стоит обратить внимание в первую очередь. Обзор самых популярных сервисов по подбору педагогов.


Курсы по Skype

Курсы английского языка по скайпу - это новый способ изучения иностранного языка, позволяющий заниматься в любое удобное время и в любом удобном месте, будь то дом или даже кафе.


С носителем языка по Skype

Когда целесообразно заниматься с носителем, а когда необходим русскоязычный педагог. Как выбрать педагога-иностранца и сколько будут стоить занятия?


Лучшие курсы: ТОП-10 школ

Для того, чтобы вам было легче сделать выбор, мы отобрали для вас список лучших курсов английского языка.

Speak Up

Speak Up

Телефон: +7(495) 783-29-07
E-mail: service@spk-up.ru


Skyeng

Skyeng

Независимый обзор одной из наиболее известных школ изучения английского языка по Skype с отзывами и сравнениями.

Телефон: 8 (800) 555-45-22
E-mail: study@skyeng.ru
Сайт: http://skyeng.ru/


Enjoy

Enjoy

Знание английского языка помогает жителям Санкт-Петербурга в работе, деловом общении, при посещении англоязычных стран. Изучение языка по «Скайпу» удобно многим пользователям Интернета.

Телефон: +7(812) 900-30-16
Сайт: http://spb-en.ru/


Научись.онлайн

Научись.онлайн

Курсы английского языка "Научись онлайн" помогут удобно и просто подтянуть знания. Улучшить свой разговорный и грамматический уровень можно всего за несколько занятий.

E-mail: nauchis.onlain@yandex.ru
Сайт: http://научись.онлайн/


InSpeak

InSpeak

Обзор курсов английского от сервиса Inspeak. Особенности процесса обучения, преимущества и необходимость использования в зависимости от уровня владения иностранным языком.

E-mail: support@inspeak.ru
Сайт: http://inspeak.ru/


Курсы английского языка в ЯЦ ClockWise

Курсы английского языка в ЯЦ ClockWise

Вы можете пройти курсы английского в Учебном Центре ClockWise. Подробнее о плюсах и минусах этого образовательного учреждения, стремительно набирающего популярность, читайте в данной статье.

Телефон: +7 (495) 722-15-92
E-mail: info@clockw.ru


Курсы английского языка в УЦ «Школа Программирования»

Курсы английского языка в УЦ «Школа Программирования»

Если ваша профессиональная деятельность связана со сферой ИКТ, вас могут заинтересовать курсы английского языка для IT-специалистов в образовательной организации "Школа Программирования".

Телефон: 8-800-775-41-89
E-mail: hayk@prog-school.ru


Бесплатные курсы английского языка Hollywood Vocabulary

Бесплатные курсы английского языка Hollywood Vocabulary

Если вы ищете бесплатные курсы английского языка, то проект Hollywood Vocabulary - именно то, что вам нужно. Подробнее о данном ресурсе вы узнаете из этой статьи.

E-mail: support@HollywoodVocabulary.com


Курсы английского языка в Liberty Language School

Курсы английского языка в Liberty Language School

Пройдите курсы английского языка в образовательном центре Liberty Language School. Эта школа не только престижна, но и весьма популярна, с недавних пор.

Телефон: 8-495-5108233
E-mail: info@lsliberty.ru


Курсы английского языка в РФ: онлайн-школа RealStudy

Курсы английского языка в РФ: онлайн-школа RealStudy

Если вас интересуют онлайн-курсы английского языка, вы можете воспользоваться услугами набирающей популярность языковой школы Real Study.

E-mail: billing@realstudy.ru


Курсы английского языка – самая популярная ветвь языкового образования в восточноевропейских странах, в России, в Москве.

Однако профессиональные педагоги все, как один, утверждают: очень многие берутся за изучение английского, но лишь десятки учеников из сотен успешно достигают уровня носителя языка.

Изучение английского языка: специфика

Прежде, чем записаться на курсы английского языка в РФ, изучите сильные и слабые стороны этого языка:

  1. Грамматика английского является весьма несложной. Отсутствие склонений по родам, способствует ограничению количества изменений слов и окончаний. Окончания глаголов меняются лишь по временам и запомнить виды окончаний очень несложно. Грамматику английского можно освоить даже самостоятельно, без помощи педагога;
  2. Английский язык обладает непростой фонетикой. Слова часто читаются не так, как пишутся. Чтобы понять, как читать тексты, необходимо изучить правила транскрипции, существующие исключительно в английском языке. Эти сегменты языка вызывают первые сложности. Здесь не обойтись без усидчивости и регулярных занятий на курсах, после чего запоминаются основные слова. Как правило, на изучение транскрипции уходит до трех месяцев;Велик и могуч английский язык
  3. Довольно непростой задачей можно назвать и произношение. Запомнить, как правильно нужно выговаривать английские слова  не получится, если вы не будете постоянно слышать чеканную английскую речь. Причина здесь в наличии звуков, которые в русском языке просто отсутствуют. Умелый педагог может научить вас правильному произношению всего за несколько занятий.

Часто допускаемые ошибки

  • Неуверенность в собственных силах. Нередко бывает, что столкнувшись с первыми же трудностями, студенты опускают руки. Это часто происходит в процессе изучения правильного произношения;
  • Торопливость. Если вы хотите получить все и сразу – изучение английского языка вам не подойдет. Как фонетика, так и грамматика, потребуют от вас внимательности. Даже простейшие уроки следует изучать досконально, а впоследствии, неоднократно повторять усвоенный материал. Повторение – мать учения;
  • Многообразие методик. Курсы английского языка в Москве изобилуют огромным количеством способов и методов обучения. Это может дезориентировать студентов, запутать их;
  • Стоимость обучения. Зачастую, изучение английского – удовольствие не из дешевых. Без помощи репетитора, без закупки качественных пособий, вы можете рассчитывать лишь на знания уровня средней школы.

Советы желающим изучить английский

  • Серьезно настройтесь на учебу. Интенсивная работа принесет щедрые плоды;
  • Прежде чем записываться на курсы английского – выберите для себя оптимальный метод обучения. Специалисты со стажем советуют начинать с классических уроков;
  • Занимайтесь ежедневно, даже в выходные. Вы можете повторять изученный материал во время перерыва на работе, в общественном транспорте, слушая урок через наушники;
  • Отдавайте предпочтение индивидуальным занятиям. Курсы английского, которые реализуют программы группового обучения обойдутся вам на порядок дешевле. Но поистине высокого результата можно добиться, лишь занимаясь с индивидуальным педагогом.