Language Link

Language Link

Телефон: +7 495 730 63 99
E-mail: info@languagelink.ru

Language Link – языковой центр международного уровня.

Описание Language Link

Данная организация была основана в 1975 году, в Лондоне. В РФ этот центр изучения языков появился более двадцати лет назад. Российский филиал Language Link является платиновым партнером Кембриджского университета и обладает официальным правом приема Кэмбриджских экзаменов. В этом образовательном центре вы можете подготовиться практически ко всем основным международным языковым экзаменам, а также сдать их. В процессе преподавания используется коммуникативная методика.

На сегодняшний день в московском Language Link работает более 125 педагогов, являющихся носителями английского языка. Это преподаватели из Новой Зеландии, Великобритании, США, Австралии и Канады. Также, в центре преподают русскоязычные специалисты, прошедшие строгий конкурсный отбор. Весь преподавательский состав центра регулярно участвует в квалификационных тренингах и проходит курсы повышения квалификации. Уровень их профессионализма контролируется круглогодично.

Language Link сотрудничает лишь с лучшими зарубежными учебными заведениями, что позволяет данному центру предлагать своим абитуриентам крайне качественное обучение за границей.

Средняя стоимость обучения в этом языковом центре составляет 10 880 рублей в месяц. Оплату можно производить помесячно или сразу за весь курс (уровень). В большинстве своем, люди прошедшие обучение в этой школе являются положительными. Некоторые жалуются на вялость преподавателя (возможно, сказывается неторопливая ментальность англичан), других не устраивает то, что подолгу задерживаются на изучении тех или иных тем. 

Многие советуют сразу записываться на курсы подготовки к сдаче международного экзамена, аргументируя тем, что перспектива получения качественного сертификата в совокупности с боязнью не справиться с конечным испытанием могут послужить отличным стимулом к обучению.

Виды курсов в Language Linklanguage link в Бутово

В настоящее время, Language Link предлагает такие курсы английского языка в Москве:

  1. Английский для детей и подростков. Программы обучения для детей составляются таким образом, чтобы образовательный процесс был интересным и веселым. Занятия проходят в игровой форме. Учебные планы для подростков составляются с учетом психологических особенностей детей, переживающих период переходного возраста;
  2. Обучение в детской летней языковой Академии. Академия представляет собой летний лагерь отдыха для детей возрастом от 6 до 11 лет. В Академии дети прекрасно отдохнут и заодно в значительной степени повысят свои знания в сфере английского языка. В рамках учебных программ Академии веселые досуг и развлекательные мероприятия чередуются с образовательным процессом, протекающим в игровой атмосфере;
  3. Английский для взрослых (начальный курс);
  4. Краткосрочный общий курс;
  5. Деловой английский (бизнес-курс);
  6. Индивидуальные занятия;
  7. Курсы подготовки к международным экзаменам FCE, TOEFL, IELTS, CPE, CAE, а также к российским ЕГЭ. Отдельный курс по каждому из экзаменов;
  8. Курсы подготовки к англоязычным собеседованиям (устройство на работу, поступление в учебные заведения и т.д.);
  9. Бытовой английский.

Панравилось? Поделись:

Читайте далее