Синергия: над шапкой
«Международная школа дизайна»: курсы рисования

«Международная школа дизайна»: курсы рисования

Телефон: +7 (495) 988-85-07
E-mail: student@designschool.ru

Данное учебное заведение функционирует с 1995 года в Москве, а с 2002 – и в Санкт-Петербурге.

Подробнее о школе

Программы обучения в МШД составлены в соответствии с нормами лучших дизайнерских школ мира. Главная особенность образовательных программ данного учебного заведения заключается в том, что они позволяют в относительно краткий срок стать профессионалом в сфере дизайнерского искусства.

Максимальная длительность курсов в этом образовательном учреждении составляет всего два года.

Основные направления программ обучения, реализуемых Международной Школой Дизайна:

В целом, если вас интересуют курсы рисования или дизайнерские курсы, в МШД вы найдете для себя образовательную программу, которая придется вам по душе.

На сегодняшний день, данная школа предлагает всем желающим пройти более двух десятков различных курсов, которые могут заинтересовать, как желающих стать Занятие в МШДпрофессиональными художниками, так и тех, кого привлекает та или иная ветвь дизайнерского дела.

Пример курса

Содержание всех курсов, которые можно пройти в Международной Школе Дизайна, подробно описано на официальном сайте данной организации. Ниже, в качестве примера, представлено описание программы «Роспись стен: эскиз и воплощение проекта».

Стоимость обучения составляет 17 000 рублей. Нагрузка учебного плана составляет всего 40 академических часов. Длительность прохождения курса составляет пять дней.

Целевая аудитория данной образовательной программы:

Содержание учебного плана:

  1. Знакомство с разнообразными современными и традиционными методами росписи стен, такими как фреска, сграффито и многие другие. Инструменты, а также материалы, которые должен применять художник, выполняя этот вид работ. Различные варианты росписи, которые следует выбирать, в зависимости от специфики интерьера;
  2. Первое посещение объекта. Эскизы, порядок выполнения обмеров и определения объемов работ;
  3. Чистовой эскиз рисунка, процедура его представления заказчику;
  4. Предварительная обработка стены. Методы воплощения эскиза;
  5. Процесс нанесения росписи, анализ качества выполненной работы по различным критериям, а также определение уровня выдержанности стиля.

Следует отметить, что расходные материалы, рабочая одежда и инвентарь, которыми вы будете пользоваться в процессе обучения, не входят в стоимость курса. Соответственно, рабочий комбинезон, краска, валики и многое другое - вам придется покупать отдельно. Подробности уточняйте у представителей МШД.

Панравилось? Поделись: