Синергия: над шапкой
Школа Красоты «МаКи»: парикмахерские курсы в Москве

Школа Красоты «МаКи»: парикмахерские курсы в Москве

Телефон: +7 495 979 3638
E-mail: makischool@gmail.com

Эта учебная организация начала функционировать на образовательном рынке Москвы не так давно. Однако, специфичный стиль предоставления услуг в «МаКи» выделяет данную Школу среди других учреждений, проводящих курсы парикмахеров в Москве, а также семинары для парикмахеров в Москве.

Специфика Школы "МаКи"

Удобное географическое расположение, а также удачная стартовая рекламная кампания позволили этой Школе стать относительно популярной среди производителей и потребителей услуг в сфере индустрии красоты.

Периодически, «МаКи» организовывает и стандартные курсы парикмахеров, и семинары, и мастер-классы и однодневные мини-курсы. Но бесплатные семинары для парикмахеров пройти здесь вам не удастся, за неимением оных.

Основные особенности данной Школы Красоты:

Серьезным недостатком данной Школы можно считать то, что для успешного обучения по некоторым из образовательных программ «МаКи», участникам курсов приходится брать с собой на занятия свои инструменты. Это свидетельствует о низком уровне материально-технического обеспечения «МаКи».

Виды курсов в данной Школе КрасотыШкола красоты "МаКи"

На сегодняшний день, в этой Школе Красоты можно пройти такие программы обучения:

  1. Голливудские укладки. Стоимость обучения составляет всего 6 500 рублей. Столь низкая цена объясняется малым объемом содержания учебного плана: прохождение данного курса займет у вас всего один день, а точнее – 5 часов вашего времени. На занятие с собой вы должны будете взять плойку, утюг для волос, резинки, шпильки и «невидимки», расчески (гребень, круглая, массажная), пенку, гель, мусс и масло для волос. При этом, представители «МаКи» утверждают, что если чего-либо из вышеперечисленного у вас с собой не будет, это не помешает вам получить новые знания и навыки. В рамках этой программы обучения, слушатели изучают такие виды голливудских причесок:
  1. Фантазийный макияж Face-art. Цена – 16 000 рублей. Объем учебного плана – 28 часов. Содержание программы обучения:

Панравилось? Поделись: