Синергия: над шапкой
Курсы парикмахеров в Центре Профессиональных Квалификаций

Курсы парикмахеров в Центре Профессиональных Квалификаций

Телефон: +7 (495) 349-01-00
E-mail: tst29@ksit29.ru

ЦПК – весьма молодая организация, созданная в 2014 году на базе 29-го Техникума Сервиса и Туризма.

Описание Центра

На сегодняшний день, в данном образовательном учреждении реализуется более шестидесяти курсов обучения. Основные направления образовательных программ в ЦПК:

В целом, данный Центр предлагает своим абитуриентам такие виды образовательных продуктов:

  1. Корпоративные курсы;
  2. Профессиональная подготовка и переподготовка;
  3. Индивидуальные курсы;
  4. Семинары и мастер-классы;
  5. Повышение квалификации;
  6. Тематические курсы.

Несмотря на то, что в целом, данная образовательная организация реализует программы обучения по широкому спектру профилей, здесь можно пройти весьма качественные курсы парикмахеров или посетить семинары для парикмахеров.

Основные особенности Центра Профессиональных Квалификаций:

Виды курсовПарикмахерские курсы в ЦПК

Если вы хотите пройти семинары для парикмахеров в Москве или курсы парикмахеров в Москве, то на базе Центра Профессиональных Квалификаций, сегодня вы можете записаться на такие образовательные мероприятия и курсы по данному сегменту профессиональной деятельности:

  1. Краткий курс химической завивки;
  2. Продвинутый уровень выполнения вечерних, свадебных и светских причесок. Также есть отдельный курс начального уровня;
  3. Парикмахерская эстетика и искусство по принципам испанской школы Armengol;
  4. Парикмахер общего профиля;
  5. Курс по окрашиванию волос;
  6. Стрижки для клиентов с длинными волосами;
  7. Плетение кос;
  8. Креативные стрижки;
  9. Популярные мужские стрижки.

«Эстетика и парикмахерское искусство Armengol» является одним из самых популярных курсов ЦПК. Общий объем учебного плана данной образовательной программы составляет 384 академических часа. Стоимость обучения – от 70 000 рублей за полный курс.

Курс проводит сертифицированный преподаватель испанской Академии «Арменгол». Обучение проходит в группах численностью до 15 человек. Изучаются основные четыре формы, на основании которых формируются архитектурные модели новых стрижек. Разбираются возможные варианты моделирования причесок и стрижек согласно существующим в природе геометрическим фигурам. Участники курса изучают абстрактное мышление, осваивают европейские методы создания быстрых вечерних причесок, выполнение новейших способов укладки.

Особый упор программы сконцентрирован на изучении специфики использования таких инструментов, как филировочная и опасная бритва с применением техники точного среза. В конце прохождения курса, учащиеся сдают международный экзамен и получают дипломы международного образца, дающие право работать практически в любой стране мира, а также пройти стажировку в испанском городе Бильбао.

Панравилось? Поделись:

Читайте далее