Курсы маникюра в учебном центре «Матрикс»

Курсы маникюра в учебном центре «Матрикс»

Телефон: +7 (495) 648 4559
E-mail: info@matrix-center.ru

В настоящее время, УЦ «Матрикс» проводит не только курсы маникюра в Москве, но и разнообразные курсы наращивания ногтей, а также курсы педикюра. Время от времени, Matrix реализует и комплексные курсы маникюра и наращивания ногтей.

Особенности данного учебного центра

Членами преподавательского состава Центра, помимо просто опытных профессионалов, являются также и участники и призеры различных региональных и федеральных российских конкурсов, а также победители крупного чемпионата Nail Expo, регулярно собирающего мастеров маникюрного и педикюрного дела практически со всех уголков планеты.

Образовательные программы УЦ Matrix направлены на изучение разнообразных техник и методов выполнения художественной росписи на ногтевых пластинах, классического педикюра и маникюра, моделирования и наращивания, а также создания дизайна ногтей посредством использования гель-лаков. Слушатели курсов получают весь необходимый объем теоретических знаний и полный спектр практических навыков, которые, в процессе обучения, отрабатываются и оттачиваются на реальных моделях-добровольцах.

Дипломы, выдаваемые данным Центром, не обладают государственной аккредитацией, однако признаются всеми ведущими салонами красоты Москвы.

Участники программ обучения, успешно сдавшие все итоговые экзамены и зачеты, получают профессиональные рекомендации от руководства учебного центра Matrix, а также гарантированную помощь в трудоустройстве. Выпускники курсов УЦ «Матрикс» также получают скидки на участие в последующих семинарах и мастер-классах по маникюрно-педикюрному искусству, коих в данном центре организовывается очень много.

Какие именно курсы маникюра и педикюра можно пройти в MatrixMATRIX создает красоту

В настоящее время, в УЦ «Матрикс» можно пройти такие программы обучения:

В последнее время, все большую популярность набирает именно последний из вышеперечисленных курсов. Поэтому, стоит описать его подробнее.

Стоимость обучения китайскому маникюру составляет всего 5 000 рублей. Это весьма краткий, двухдневный курс. Общий объем учебного плана укладывается всего лишь в 10 академических часов. Курс ведет преподаватель, в свое время занявший второе место на чемпионате NailExpo.

Содержание программы обучения:                

  1. Основы китайского стиля выполнения маникюрных процедур. Изучаются упражнения для тренировки рук мастера, процесс подготовки инструментария к работе, колористика и теория цвета, а также специфика 3D-красок;
  2. Методики выполнения тонировки при помощи красок. Градиент и омбре, а также другие техники перехода от одного цвета к другому, горизонтальная и вертикальная тонировка;
  3. Нанесение изображений цветов и их элементов. Абстракции, листья, точки, лепестки, пятилистники и живые линии;
  4. Плоские цветы. Орхидеи, розы, ландыши, каллы, анютины глазки и маки.

Панравилось? Поделись:

Читайте далее