Курсы педикюра и маникюра в Москве: УЦ MakarOFF

Курсы педикюра и маникюра в Москве: УЦ MakarOFF

Телефон: 8-495-150-07-66
E-mail: akademiyauspeha@mail.ru

Данный учебный центр занимает устойчивые позиции на образовательном рынке Москвы в сегменте обучения выполнения самых разнообразных косметических процедур, например таких, как педикюр, наращивание ногтей, волос, ресниц, дизайн ногтевых пластин, эпиляция воском, шагаринг.

Особенности Центра

Если вы давно ищете курсы маникюра в Москве, возможно вам следует обратить внимание на эту организацию. Представители УЦ MakarOFF утверждают, что их основной целью является сделать обучение доступным для всех, при этом не снижая качества предоставления образовательных услуг.

Программы обучения в Центре предназначены для всех желающих стать профессионалами в индустрии красоты, вне зависимости от изначального уровня образования абитуриентов. Здесь есть как курсы маникюра и педикюра, а также курсы маникюра и наращивания ногтей для тех, кто желает освоить данную сферу «с нуля», так и курсы повышения квалификации для опытных мастеров.

По завершении обучения, выпускники образовательных программ от MakarOFF получают регулярную консультационно-информационную поддержку, по электронной почте, при личном контакте, посредством Интернет-ресурсов.

Специфика обучения в MakarOFF:

Самый популярный курс в данном ЦентреMakarOFF

На сегодняшний день, в MakarOFF реализуются самые разнообразные курсы педикюра, курсы наращивания ногтей и курсы педикюра. Одной из самых популярных программ обучения в УЦ MakarOFF можно назвать курс «Наращивание и моделирование ногтей». Стоимость его прохождения составляет 11 700 рублей. Общий объем учебного плана – 56 академических часов. В рамках данной программы обучения изучаются следующие темы:

  1. Дерматологические аспекты, гигиенические и санитарные нормы;
  2. Физиология, структура, строение ногтевого покрытия пальцев ног и рук;
  3. Игла и кисть в качестве инструментария, необходимого для осуществления  окрашивания, специфика выполнения дизайна красками и лаками;
  4. Украшение фольгой, напылением, стразами и другими элементами и материалами;
  5. Выполнение нанесения верхних покрытий: свадебный, а также классический френч и многое другое;
  6. Файбергласс, шелк и другие элементы и методики выполнения широкого спектра процедур в рамках коррекционной работы с натуральным ногтем;
  7. Горячий, детский, классический и мужской маникюр;
  8. Педикюр классического и медицинского типа;
  9. Выполнение френча или классического наращивания посредством использования акрилового геля на типсах и на формах;
  10. Гелевая система трехфазового типа;
  11. Применение камуфлирующих гелей в процессе удлинения ногтевого ложа;
  12. Плоскостной дизайн и хрустальные ногти;
  13. Цветной гелевый а также, так называемый "объемный дизайн", осуществляемые посредством выполнения лепки гелем или акрилом;
  14. Снятие и коррекция искусственных ногтей, созданных из любого материала;
  15. Итоговый аттестационный экзамен.

Панравилось? Поделись:

Читайте далее