Синергия: над шапкой
Московские курсы поваров в VIP-Masters

Московские курсы поваров в VIP-Masters

Телефон: +7 (495) 721-01-17
E-mail: vip-masters@bk.ru

VIP-Masters – международная школа кулинарии, созданная в 2008 году Кислицыным Александром, шеф-кондитером высокого класса.

Подробнее о школе

В данной школе все желающие, независимо от изначального уровня подготовки в сфере приготовления пищи (новичок, профи, опытный специалист), могут пройти образовательные курсы по таким направлениям:

Обучение реализуется в самых разнообразных формах, в виде семинаров или выездных мастер-классов, в больших и малых группах, а также в формате индивидуальных занятий. Занятия проводятся в специально оборудованных помещениях-трансформерах.

Это одновременно и кухня для практических занятий, и аудитория для прослушивания лекций, и место для проведения демонстраций, а также тимбилдингов.

Александр Кислицын является весьма известным в постсоветских странах специалистом в сфере эксклюзивной кулинарии. Его знакомства позволяют привлекать в VIP-Masters высококлассных зарубежных поваров в качестве преподавателей. С мастер-классами и визитами по обмену опытом, данную школу посетили Паскаль Теппер, Алан Данн, Michel Willaume, Guillaume Mabilleau, Бруно Пасторелли и многие другие.

Виды курсовVIP Masters

На сегодняшний день, в этой школе можно пройти такие программы обучения:

  1. Профессиональный карвинг. Обучение длится всего 5 дней. Стоимость прохождения данного курса составляет 18 000 рублей. Из курса вы узнаете о том, какие виды овощей и фруктов оптимально подходят для карвинга, какими инструментами необходимо пользоваться для выполнения этой процедуры и как правильно эти инструменты применять. Кроме того, вам откроются секреты лучшего карвинга от опытных поваров;
  2. Курсы кондитеров VIP-класса. Эксклюзивные десерты, мороженные, пироги и пирожные, шоколадные торты, предназначенные для меню предприятий общественного питания, элитных кафе и ресторанов. Курс предназначен для опытных поваров. Цена обучения – 25 000 рублей. Длительность курса составляет 7 часов. Содержание учебного плана:
  1. Итальянская кухня: классика и современные тенденции. Пройти этот пятидневный курс можно всего за 26 000 рублей. Содержание программы:

Панравилось? Поделись: