Синергия: над шапкой
Компьютерные курсы в МОЦ «Лубянка»

Компьютерные курсы в МОЦ «Лубянка»

Телефон: +7 (495) 628-79-06
E-mail: 6216237@mail.ru

Данный образовательный центр был создан в Москве в 1994 году. В настоящее время, «Лубянка» представляет собой разветвленную сеть учебных заведений. Главная задача, которую ставит перед собой эта организация – развивать сегмент дополнительного профессионального образования РФ.

Подробнее об ЛМОЦ

Методический отдел ОЦ «Лубянка» осуществляет непрерывный мониторинг рынка труда в Московской области, анализируя динамику изменения экономических показателей в данном регионе. Это позволяет оперативно реагировать на колебания в процессах трудовой среды и непрерывно разрабатывать и реализовывать новые, актуальные образовательные продукты, соответствующие нынешним реалиям и запросам рынка.

Кроме того, на основании получаемых статистических данных, образовательный центр совершенствует и обновляет свою материально-техническую базу.

Выпускники ОЦ «Лубянка», в зависимости от пройденных ими курсов, становятся обладателями таких документов об образовании:

Компьютерный курсАудитория в МОЦ Лубянский

В настоящее время, в этом Московском Образовательном Центре, одной из самых популярных программ обучения, связанных с работой на персональном компьютере, является курс «Делопроизводство на ПК». Участники этого курса обучаются ведению документации для современных предприятий, учреждений и организаций. Помимо всех желающих, основной целевой аудиторией этой программы обучения являются:

Содержание учебного плана:

  1. Требования к оформлению текстов различного характера, правила форматирования документов для тех или иных категорий документов;
  2. Создание бланков, таблиц для распечатки, отчетов;
  3. Оформление гарантийных писем, информационно-справочного материала, актов.

Выпускники курса будут обладать такими навыками:

Участники данного курса, успешно прошедшие итоговое тестирование, получают квалификацию «делопроизводитель» и становятся обладателями свидетельств, официально подтверждающих присвоение им данных квалификаций.

Панравилось? Поделись:

Читайте далее