Центр Репродукции и Планирования Семьи: курсы для беременных

Центр Репродукции и Планирования Семьи: курсы для беременных

Телефон: (+7 499) 370-02-68

Основными сферами деятельности данного центра являются:

Подробнее о ЦРПС

Курсы подготовки к родам в ЦРПС включают в себя такие аспекты:Подготовительные курсы для беременных

  1. Медицинская подготовка. Благополучные роды, здоровье ребенка и будущей матери невозможны без регулярного прохождения обследований. Центр Репродукции и Планирования Семьи осуществляет диагностические мероприятия на всех этапах беременности, в рамках своих курсов для беременных;
  2. Физическая подготовка. ЦРПС помогает беременной женщине избежать или снизить влияние таких негативных факторов, возникающих при беременности, как лишний вес, неврозы, нарушение обмена веществ, стрессы, ослабление иммунитета;
  3. Психологическая подготовка. Британскими и многими другими учеными неоднократно доказано, что успех родов, комфорт женщины в процессе рождения ребенка, во многом зависит от того, какое психологическое состояние преобладает над ней на протяжении всей беременности. В ЦРПС вы научитесь не стесняться своих эмоций, поддерживать высокий эмоциональный тон, расслабляться, получать удовольствие от жизни.

Особенности курсов ЦРПС

Курсы для беременных в Центре Репродукции и Планирования Семьи помогут вам обрести уверенность в себе и в том, что ваши роды пройдут благополучно. Вы избавитесь от страхов на занятиях по эмоциональной подготовке в Школе Материнства при ЦРПС.

Здесь вы научитесь:

Кроме того, вы узнаете об особенностях новорожденных детей, о трудностях, с которыми вам предстоит столкнуться, а также о способах их быстрого преодоления. Также, вы получите полный спектр сведений о том, зачем нужны иммунопрофилактические процедуры.

Полный курс состоит всего из шести занятий. То есть, вы можете успеть подготовиться к родам уже на заключительных стадиях беременности. Стоимость обучения составляет 5000 рублей. Курсы и тренинги для беременных на базе ЦРПС будущие мамы могут посещать вместе со своими супругами. Лекции и практические занятия проводят профессиональные психологи и акушеры-гинекологи.

Панравилось? Поделись:

Читайте далее