Синергия: над шапкой

Курсы бухгалтеров в Москве

Семинары для бухгалтеров, а также курсы бухгалтеров в Москве реализуются самыми разнообразными организациями. Если вы хотите получить действительно качественное образование в этой сфере, вам следует ознакомиться с самыми популярными московскими организациями, реализующими соответствующие программы обучения.

Курсы и семинары для бухгалтеров: ТОП-5 в Москве

Бесплатные семинары для бухгалтеров: «Контур.Школа»

Бесплатные семинары для бухгалтеров: «Контур.Школа»

"Контур.Школа" - это масштабный онлайн проект, на базе которого организуются бесплатные семинары для бухгалтеров и программы обучения, которые можно пройти на платной основе, но по низкой стоимости.

Телефон: 8 800 333-06-17


Центр «СКТ»: бухгалтерские курсы в Москве

Центр «СКТ»: бухгалтерские курсы в Москве

Образовательный центр "Семинары Курсы Тренинги" предлагает всем желающим пройти разнообразные бухгалтерские курсы, а также тренинги и семинары для бухгалтеров.

Телефон: +7 (495) 223-7029
E-mail: reklama@ma21.ru


Курсы бухгалтеров в Москве: «ЦПНК»

Курсы бухгалтеров в Москве: «ЦПНК»

Семинары для бухгалтеров, а также разнообразные бухгалтерские курсы вы можете пройти в Центре Подготовки Налоговых Консультантов. Подробнее о данной организации и реализуемых ею образовательных программах вы можете узнать из этой статьи.

Телефон: 8 (495) 925-03-87
E-mail: pavel@cpnk.ru


Бухгалтерские курсы в центре образования «ЭЛКОД»

Бухгалтерские курсы в центре образования «ЭЛКОД»

Курсы бухгалтеров в Москве вы можете пройти в центре образования "ЭЛКОД". Из данной статьи вы узнаете подробнее о данной организации и о том, какие именно бухгалтерские курсы и семинары для бухгалтеров в ней можно пройти.

Телефон: +7 (495) 956-06-92
E-mail: seminar@eduel.ru


Курсы бухгалтеров в Москве: бизнес-школа «АИП»

Курсы бухгалтеров в Москве: бизнес-школа «АИП»

Бизнес-школа "АИП" предлагает пройти бухгалтерские курсы в Москве всем желающим. Подробнее об образовательных программах "АИП", а также о том, что представляет собой эта школа, вы можете узнать из этой статьи.

Телефон: +7 (925) 011-39-69
E-mail: seminar@ap-group.ru


Ниже вы можете ознакомиться с советами, которые помогут вам правильно выбрать бухгалтерские курсы.

Как выбрать курсы бухгалтеров

Есть несколько критериев, на которые следует обращать внимание, выбирая курсы бухгалтеров для начинающих или же для опытных специалистов. Ниже описан каждый из ключевых моментов, на которые следует ориентироваться, выбирая курсы бухгалтерского учета.

Месторасположение

Ни в коем случае нельзя опаздывать на бухгалтерские семинары или курсы, поскольку интенсивность изложения содержания образовательных программ на подобных мероприятиях является очень высокой. Таким образом, пропустив полчаса одного из занятий семидесятичасового курса, вы упустите намного больше знаний, чем за аналогичный отрезок времени в рамках более объемной программы обучения. А не освоив некоторые основополагающие моменты, вы можете абсолютно не понимать последующие тезисы и задачи, составляющие программу обучения.

Стоимость

Как правило, цена обучения указывается в рублях за весь объем академических часов. Один академический час – это 45 минут, то есть одного школьное занятие или 0,5 от пары. Для того, чтобы понять реальную стоимость прохождения курса, вам нужно разделить указанную цену на количество академических часов. При этом, для расчета стоимости образовательной услуги, не нужно обращать внимание на длительность занятий – месяц или год. Программа обучения может быть весьма распыленной. То есть, 72-часовой курс (средний объем для повышения квалификации) можно растянуть на полгода, а можно пройти за пару месяцев, в зависимости от того, сколько часов занятий в неделю предполагает учебный план.Зачем нужны бухгалтеры

Согласно принципам рыночной экономики, нижнего или верхнего предела стоимости обучения нет. Так, семинары для бухгалтеров или курсы бухгалтеров в Москве вы можете проходить по цене от 250 до 1500 рублей за 1 академический час. Кстати, семинары вообще являются удовольствием более дорогим, как правило. Участие в четырехчасовом семинаре может вам обойтись и в 20 000 рублей. Те, кто испытывает временные финансовые затруднения, могут не отчаиваться: периодически, различные центры обучения, проводит бесплатные семинары для бухгалтеров. Кроме того, вы можете выбрать курсы бухучета, оплату за которые можно вносить по частям.

Качество обучения

Разумеется, стоимость курсов должна соответствовать качеству. И даже если вы пытаетесь сэкономить, вам следует выбирать качественные курсы по бухгалтерии, ведь не имеет смысла даже копейку отдавать за плохое обучение.

Например, Учебный Центр Консультант Плюс и семинары для бухгалтеров, и бухгалтерские курсы реализует довольно-таки давно. То, что данная организация до сих пор удерживается на московском рынке образовательных услуг, могло бы свидетельствовать о качестве ее работы. Но так ли это, на самом деле? Разобраться в этом, вы сможете, воспользовавшись нижеприведенными советами.

Критериев определения качества предоставляемой образовательной услуги, несколько:

  1. Не обращайте внимания на рекламу центра обучения и визуальную привлекательность сайта. Лучше проанализируйте, насколько полной является изложенная на сайте информация, а также хорошо ли организована информационная поддержка абитуриентов;
  2. Отзывы в сети Интернет. Не читайте отзывы о курсах на сайте компании, которая занимается их реализацией. Как правило – это заказанная реклама. Ищите убедительные критические отзывы;
  3. Посещение бесплатных пробных занятий. Хорошие центры обучения предлагают своим абитуриентам полноценные демо-занятия, посетив которые можно сделать выводы о качестве курса в целом, а также о профессионализме преподавателей;
  4. Переписка с онлайн-операторами, звонки по контактным телефонам центра, общение с представителями центра посредством всех возможных каналов связи. Если вы боитесь вести себя навязчиво, можете для каждого отдельного контакта использовать разные псевдонимы. Например, позвонив по телефону, представьтесь Владимиром, а письмо на электронный адрес отправьте от имени Василия. Если вы в краткий срок получите полноценные вежливые ответы на свои вопросы, то это будет означать, что компания ценит своих потенциальных клиентов и действительно заботится об их комфорте.

Автор: Владимир Крайт