Синергия: над шапкой
Бизнес-курсы и семинары в УЦ «ФИНКОНТ»

Бизнес-курсы и семинары в УЦ «ФИНКОНТ»

Телефон: +7 495 978 5522
E-mail: seminar@fcaudit.ru

Компания «Финансовый Контроль и Аудит» была основана в 90-х годах прошлого столетия.

Об учебном центре компании

С тех пор и по сей день данное предприятие специализируется на предоставлении услуг по юридическому и аудиторскому консалтингу, а также проведении аудита и бухучета, разработке комплексных проектов по финансовой оптимизации функционала различных предприятий, процессов, перспектив и тенденций в разрезе одной частной или государственной организации крупного или малого масштаба.

Шесть лет назад, в структуре данной организации был создан образовательный Центр, получивший название «ФИНКОНТ». Центр реализует программы обучения в сегменте среднесрочного и краткосрочного бизнес-образования.

К программам первого типа относятся корпоративные и квалификационные  курсы. Мероприятия второй категории в УЦ «ФИНКОНТ» представлены тренингами, семинарами, а также мастер-классами.

Основные тематические направления образовательных программ Центра соответствуют профилю компании, на базе которой он основан. Основные темы, по которым «ФИНКОНТ» проводит бизнес-семинары в Москве:ФИНКОНТ

По вышеперечисленным темам, вы можете пройти и бизнес-семинары в Санкт-Петербурге, где также находится филиал данного Учебного Центра.

Лекции в УЦ «ФИНКОНТ» проводят практикующие профессионалы, а также  государственные служащие из различных ведомств, органов и учреждений РФ.

По словам представителей этой организации, в значительной степени, в данном Центре развит сектор корпоративного обучения. Согласно информации, заявленной на официальном сайте УЦ «ФИНКОНТ», его клиентами уже стали крупные представители энергетического, производственного, туристического, нефтегазового, торгового и строительного сегментов российской экономики.

Кроме того, этот Центр обладает лицензией на ведение образовательной деятельности от московского Департамента образования (2011 год), а также аккредитациями от ИПРФ РФ и от уполномоченных представителей Автоматизированной Системы Торгов «Сбербанк». Любопытным является и тот факт, что «ФИНКОНТ» в 2012 году заключил договор с МУМЦФМ на реализацию образовательных программ, направленных на противодействие легализации доходов, полученных незаконным путем.

Пример семинара в УЦ «ФИНКОНТ»

Поскольку данная организация постоянно реализует множество самых разнообразных образовательных программ, сложно будет перечислять здесь все бизнес-семинары от УЦ «ФИНКОНТ». В качестве примера, достаточным будет описать мероприятие, которое пройдет в этом Центре 27-28 августа.

Этот краткий бизнес-курс «Правовое обеспечение защиты бизнеса» ориентирован на аудиторию из юристов, специалистов и директоров по безопасности, гендиректоров, руководителей и собственников предприятий.

Цена участия в нем составляет двадцать две тысячи восемьсот рублей. Семинар ведет В.В. Панкратьев, полковник юстиции.

Содержание программы мероприятия:

  1. Создание системы безопасности предприятия: организационные и правовые аспекты. Основные подразделы:
  1. Экономическая безопасность. Подразделы:
  1. Информационная безопасность. Подразделы:
  1. Кадровая безопасность. Подразделы:

В связи с тем, что законодательные нормы РФ периодически обновляются и корректируются, бизнес-семинары в Москве 2015 года являются гарантированно актуальными только в течение нынешнего года. В следующем году, излагаемые в рамках данных семинаров сведения, могут частично утратить свою актуальность.

Панравилось? Поделись:

Читайте далее