Приложение Инстаграм для компьютера - Stapico

Самым популярным и востребованным приложением во всем мире с уверенностью можно назвать мобильное приложение Инстаграм. Об этом убедительно свидетельствует ежедневное появление десятков миллионов новых пользователей, прошедших регистрацию, и миллионы новых фотографий, загружаемых пользователями в разных странах.

Некоторые недоработки веб-версии изначально не позволяли осуществлять просмотр фотографий с Instagram. Для разрешения данной проблемы зарубежные специалисты начали разработку различных веб-вьюверов, болагодаря которым любой пользователь Instagram получал возможность не только просмотра фотографий на сайте, но и выражения своего отношения через лайки или комментарии.

Российское приложение

Российские специалисты не остались в стороне. Ими разработан и запущен в действие stapico.ru (ранее webstagram.ru) - приложение Инстаграм для компьютера. Удобный функционал, реализованный на сайте, отлично взаимодействует с приложением Instagram. Авторизоваться можно, пройдя на сайте через собственный логин. Подробнее ознакомиться с возможностями просмотрщика можно на сайте stapico.ru (webstagram.ru).

Что привлечет пользователей нового приложения

Для удобства освоения новинки, верхнее меню сайта содержит вкладку FAQ, где собраны разъяснения по возникающим проблемам, связанным с регистрацией, продвижением или нахождением ссылок для скачивания.

Тех, кто интересуется жизнью мировых знаменитостей, порадует раздел, в котором они найдут не менее 1000 аккаунтов звезд эстрады, спорта, театрального искусства.

Не останется незамеченным приятные тона, в которых выполнен сайт. Просматривая фото или выставляя лайки, можно отметить новые интересные детали функционала приложения Инстаграм для компьютера.

Веб-версия сайта включает в себя весь без исключения функционал Инстаграм. Разработчикам еще предстоит добавить функцию загрузки фото через сайт.

В разделе "Избранное" можно просмотреть все лайкнутые вам фотографии, оценив тем самым степень собственной активности.

Для любителей разного вида рейтингов имеется целая рубрика. В ней вы найдете топ-25 пользователей и топ-25 тегов Instagram. Для русскоязычных пользователей имеется отдельная колонка.

Рейтинговую функцию несет и рубрика "Фото дня". Одержав в ней победу, любой может на весь мир пропиарить себя. Жюри данного конкурса обещает быть честным и беспристрастным.

Владельцы сервиса высказывают надежду, что активное внимание пользователей Инстаграм обеспечено благодаря удобству и простоте использования функционала.

Вернуться назад