Синергия: над шапкой

Программы повышения квалификации и профессиональной переподготовки

Выберите направление обучения из перечня программ и направлений, представленных в разделе.

Для муниципальных служащих

Для того, чтобы эффективно работать и в полной мере соответствовать занимаемым должностям, муниципальным служащим необходимо периодически проходить курсы переподготовки либо повышения квалификации.


Для аудиторов

Для поддержания актуальности знаний и эффективности профессиональных навыков аудиторов, создано множество программ повышения квалификации и переподготовки. Подробнее о программах дополнительного образования для специалистов в сфере аудита читайте в этом материале.


Для инженеров

Повышение квалификации и переподготовка инженеров не менее важны, чем поддержание уровня компетентности в любой другой сфере. В данной статье вы найдете максимально полную информацию по этому вопросу.


Для парикмахеров

Ошибочным является мнение, что парикмахерское искусство можно освоить в совершенстве за пару месяцев. Если вы хотите работать в элитном салоне красоты, вам не помешает периодически проходить дополнительные  курсы переподготовки или повышения квалификации парикмахеров.


Для экономистов

Курсы переподготовки и повышения квалификации экономистов, вот уже который год служат надежным поставщиком компетентных кадров, обладающих актуальными знаниями и навыками, как для государственных, так и для коммерческих организаций.


Для социальных работников

Социальная сфера является приоритетным направлением государственной деятельности. Курсы профессиональной переподготовки и повышения квалификации способствуют развитию знаний и навыков специалистов данной отрасли, а следовательно и улучшению качества социального обслуживания всех категорий граждан. 


Для поваров

Курсы профессиональной переподготовки и повышения квалификации поваров помогают кулинарам совершенствовать свое мастерство в приготовлении изысканных блюд, а также обучают новым методам организации эффективной работы кухни заведений общественного питания.


Пповышение квалификации водителей

Нельзя сказать, что вождение автомобиля является сложной наукой. Но для того, чтобы постичь все тонкости и грани водительского мастерства, вы можете брать частные уроки у асов или же пройти курсы профессиональной переподготовки и повышения квалификации водителей.


Профессиональная переподготовка юриспруденция

Жестких требований к юристам по прохождению переподготовки или курсов повышения квалификации нет. Обязательным поддержание актуальной компетентности является лишь для некоторых категорий судей.


Профессиональная переподготовка "Информационная безопасность"

Курсы профессиональной переподготовки и повышения квалификации в сфере информационной безопасности обеспечивают надлежащий уровень защищенности предприятий от утечек конфиденциальных данных и способствуют укреплению надежности хранения коммерческой тайны.


Как научиться продавать в интернете

На что стоит обратить внимание и почему это нужно уметь каждой крупной компании.


Для тех кто выбирает программы для своего дальнейшего обучения, мы представляем список самых популярных направлений.