Синергия: над шапкой
МАРХИ подготовительные курсы

МАРХИ подготовительные курсы

Телефон: +7(495) 623-95-89

МАРХИ. Подготовительные курсы Московского Архитектурного института являются одними из наиболее эффективных. Какие программы существуют? Есть ли вечернее отделение? Сколько стоит обучение? Узнайте о курсах больше!

Если вы твёрдо уверены, что хотите стать студентом Московского Архитектурного института, то самое время озадачиться подготовительными курсами. Правда, есть одна оговорка: у вас уже должно быть среднее образование (или среднее специальное). После школы поступить на курсы никак не получится, даже при очень большом желании.

Для чего нужны занятия? Прежде всего, курсы в МАРХИ нацелены на то, чтобы подготовить вас к сдаче вступительных испытаний. Именно поэтому обучение в третьем триместре подразумевает изучение только тех предметов, которые понадобятся вам при поступлении.

Во-вторых, курсы позволяют систематизировать уже имеющиеся знания, углубить их и повысить до установленной в институте планки. Всё-таки школьных знаний и знаний специального учебного заведения иногда отчаянно не хватает, а это может стоить бесценных баллов.

В отличие от многих других подготовительных курсов, в МАРХИ вам придётся сдать проверочный экзамен, после успешной сдачи которого и осуществится зачисление. Это означает, что вы должны изначально во всей красе явить свои первоначальные профессиональные навыки и доказать, что в вас есть достойный потенциал.

Всё обучение длится 9 месяцев и делится на триместры.

Первые полгода – это интенсивная подготовка и по общеобразовательным, и по специальным предметам (24 часа в неделю). Все занятия осуществляются ежедневно и только в дневное время с 9.30.

Третий триместр нацелен исключительно на профессиональные предметы и подразумевает нагрузку 12 часов в неделю.

Существует несколько программ обучения, в зависимости от вашей будущей направленности. Среди них есть

Собираясь записываться на курсы, не забудьте взять с собой подлинник документа о среднем образовании, паспорт и две фотографии.

Одним из весовых плюсов дневных курсов в МАРХИ – это их близость к реальной студенческой жизни. У вас появляется замечательная возможность соприкоснуться с жизнью института, познать его законы и принципы, пообщаться с профессорами.

Конечно, окончание курсов не гарантирует вам поступление, однако вы в любом случае приобретаете бесценный опыт, который никогда не бывает лишним.

Панравилось? Поделись: