Летний пуховик? Ничего удивительного!

Задумываться о поиске идеального пуховика или легкой куртки заставляют нас даже, казалось бы, почти летние майские деньки. Средняя полоса России, не говоря уж о северных регионах нашей страны, не балует нас обилием по-настоящему жарких и знойных деньков.

Чуть небо заволокут тяжелые свинцовые тучи, и брызнет студеный дождик, как на улице устанавливается холодная, промозглая погода, справиться с которой под силу лишь невесомому, но теплому пуховику или жакету.

Вы до сих пор считаете, что пуховая куртка – это нечто тяжелое и объемное? Взгляните на модные мужские пуховики 2015 и вы поймете, как заблуждались! Модели без рукавов, невесомые курточки и парки, пуховые рубашки уже давно завоевали почетные места в гардеробах российских модников.

Стилисты постепенно отходят от нарочито спортивного стиля. Подобная тенденция присутствует и в мире женской моды. Пуховики теперь стали более женственными, сшитыми по фигуре, с обилием декоративных элементов, подчеркивающих их элегантность. Однако это вовсе не означает, что модели курток стали серыми и безликими, чопорными и скучными. Вовсе нет!

Отказавшись от спортивного стиля, дизайнеры позволили себе рискнуть, использовав инновационные материалы, необыкновенные решения и нетрадиционный крой. В купе все это позволило им создать удивительные и неповторимые образы. Спутать самый обычный пуховик с меховым пальто? Отныне это проще простого! Как видите, модные бренды постарались на славу!

Теперь пуховики маскируются не только под шубы, но и под текстильные парки, классические плащи и даже демисезонные жакеты. Таким нехитрым образом производителям верхней одежды удалось придать одежде в стиле кэжуал более традиционный и сдержанный облик, сделав ее еще более универсальной и функциональной.

При производстве пуховиков повсеместно стали использоваться не только искусственные ткани, но и натуральная шерсть, а также смесовые материалы, хлопок и лен, бамбуковое полотно, кожу. Не боятся модные пуховики и цвета. Ярко алые, цвета морской волны, белые с красочным цветочным декором – выбирайте тот, который нравится именно вам!

Что же касается вопроса, с чем носят такие пуховики и куртки, ответ очевиден: к ним отлично подойдут модные женские брюки прямого и максимально простого силуэта. Никакой асимметрии и пестрых принтов. Пуховик – это и есть полноправная доминанта вашего образа.

Понравилось? Поделись: