Синергия: над шапкой

Изучение немецкого и испанского языков по Скайпу

Испанский и немецкий являются одними из самых востребованных языков, как в мире, так и среди русскоговорящего населения. Их изучение поможет наладить прямой контакт с множеством людей по всему миру, найти высокооплачиваемую работу за рубежом, и придётся весьма кстати, если вы любите путешествовать. Но что делать, если у вас нет желания или возможности ездить на курсы или нанимать репетитора на дом? Выход есть – занятия онлайн и по скайпу! На сайтах Spanishonline.ru и Deutsch-sprechen.ru вы найдёте множество материалов для самостоятельного изучения испанского и немецкого. Все этапы обучения – от грамматики до диалогов, представлены в полном объёме, обязательном для освоения языков.

Ну а если вам необходим наставник, то вы можете воспользоваться услугами профессиональных репетиторов, используя скайп. Это отличная возможность для тех, кто предпочитает изучать язык индивидуально в уютной домашней обстановке.

Дистанционное изучение немецкого

Надписи на немецком в форме сердца

Немецкий – язык Шиллера и Гёте, Ницше и Гейне, также часто изучается в России и странах СНГ. Он не так распространён, как испанский, но, тем не менее, будет полезен тем, кто интересуется историей двадцатого века, а также занимается бизнесом в Еврозоне, так как немецкий – важнейший язык делового общения в Европе.

Материалы для самостоятельного изучения, а также репетиторов немецкого по скайпу можно найти тут: Deutsch-sprechen.ru. Учащимся предоставляется обширный спектр услуг и курсов для различных нужд и категорий:

  • Для новичков, только знакомящихся с немецким;
  • Для тех, кто ранее изучал язык и решил перейти на форму онлайн-обучения;
  • Для туристов и любителей немецкой культуры;
  • Для бизнесменов, ведущих свои дела в Германии или с немецкоязычными партнёрами;
  • Для тех, кто готовится к экзаменам различного уровня;
  • Для тех, кому просто необходимо срочно овладеть немецким.

Схема обучения по скайпу

Тем, кто решил изучить немецкий в одиночку, будут полезны следующие разделы:

  • Грамматика. Этот раздел необходим всем, кто учит немецкий, в нём подробно расписана структура языка;
  • Тесты для проверки знаний и навыков владения немецким;
  • Лексика, разбитая по темам. Очень пригодится, если нужно пополнить словарный запас;
  • Диалоги на немецком – при помощи них можно имитировать реальные ситуации и понимать, насколько вы ориентируетесь в языке во время общения. Также можно выучить несколько типичных конструкций и впоследствии применять их;
  • Видеоуроки – в видео принимают участие носители языка, заснятые в реальных ситуациях общения;
  • Афоризмы, пословицы, скороговорки;
  • Песни на немецком.
  • Библиотека с учебной литературой и аутентичными изданиями.

Также есть отдельный раздел для желающих обучаться по Скайпу, где репетироры помогают приобрести новые знания. Там вы можете найти информацию об индивидуальных и групповых онлайн-занятиях, и о самих репетиторах.

Цены на обучение по Скайпу более чем приемлемы – от 450 российских рублей.

Дистанционное изучение испанского

Женщина с испанским флагом

На испанском говорят более 500 миллионов человек, он является родным для жителей Испании, многих стран Латинской Америки и южных регионов США. Это второй по распространённости язык в мире.

Сайт с репетиторами испанского по скайпу расположен на этом ресурсе: Spanishonline.ru. Дистанционное изучение языка на этом сервисе очень удобно и имеет несколько преимуществ перед остальными методами:

  • Уроки испанского по скайпу позволяют сэкономить время, а всё, что вам для них понадобится – это интернет, Скайп, микрофон и веб-камера;
  • Вы вольны сами выбирать время занятий, нужно просто обсудить этот вопрос с наставником. Занятия можно проводить рано утром, а можно и поздним вечером;
  • Курсы весьма эффективны в результате правильной организации обучения, и ни в чём не уступают другим формам;
  • Преподаватели пользуются самыми современными методиками. В уроки входит обширная разговорная практика, улучшение восприятия испанского на слух. Особое внимание уделяется навыкам чтения и письма, изучается грамматика. Спустя уже несколько недель ваш уровень владения испанским позволит легко разговаривать даже с носителями языка.

Связь через Скайп для изучения испанского

Направленность изучения тоже различается, она строго индивидуальна, и зависит от ваших личных потребностей, будь то бизнес, туризм или просто необходимость срочно освоить язык.

Стоимость обучения по скайпу также невысока – от 500 российских рублей за академический час.

Начните дистанционно изучать испанский и немецкий при помощи материалов и репетиторов, и вы овладеете этими языками настолько быстро и основательно, насколько это вообще возможно.