Зачем раскрывать старые тайны?

«Yankee Pedlar Inn» — это название старого английского отеля, который вот-вот закроется. Ходит легенда, что здесь повесилась невеста, которую бросил жених в день свадьбы. Теперь ее призрак ищет себе подходящую пару. В отеле остались работать всего два человека — Клэр и Люк. В последний день работы гостиницы номера пустуют, поэтому работники решили стать охотниками за привидениями и разгадать тайну старого отеля.

Атмосфера фильма «Тайны старого отеля» притягивает и завораживает одновременно. Для жанра ужасов пустынные коридоры отеля подходят как нельзя лучше. А стены старинных номеров, повидавшие на своем веку немало жильцов, словно впитали в себя множество тайн. Зрители с легкостью погружаются в легкий и неторопливый сюжет, который стремительно развивается ближе к финалу.

Смотреть онлайн фильм «Тайны старого отеля» в хорошем качестве http://www.ivi.ru/watch/101146 будет интересно любителям спокойных и размеренных историй о привидениях. Картина притягивает обилием деталей, сюжетных мелочей, зрелищностью.

Актерский состав подобран блестяще. Милая Сара Пэкстон справилась с ролью охотницы за привидениями на отлично. Несмотря на то, что героиня в фильме не обладает какими-то выдающимися чертами характера, все же ее образ запоминается, благодаря безупречной актерской игре. Саре Пэкстон и Пэту Хилу удалось тонко передать дружбу двух коллег, которые совершенно не похожи на храбрых охотников за привидениями.

Герои шутят и смеются, делая свою работу в этом отеле. От того, что работы становится все меньше, Клэр и Люк решают покопаться в архиве, и находят довольно любопытную историю о девушке Меделин, покончившей с собой в день свадьбы. Коллеги решают: нужно во что бы то ни стало расследовать эту запутанную историю. Они вооружаются специальными приборами, позволяющими уловить мистические колебания энергии, призывают на помощь человека с даром общения с невидимым миром. Клэр всячески пытается выйти на связь с привидением, чтобы понять, чего хочет эта женщина, что ее беспокоит.

Преодолевая собственный страх, шаг за шагом Клэр и ее спутник приближаются к разгадке тайны этого отеля. Однако расплата за любопытство и неосторожность будет слишком высокой. Героине хотелось знать, чего хочет мисс Меделин, но когда она узнает ответ, то понимает, что началась обратная охота, и теперь именно Клэр является добычей для призраков, которых в стенах этого старого отеля множество.

Панравилось? Поделись:
Вернуться назад