Как попасть в Тель-Авив

Как попасть в Тель-Авив

Любое путешествие, особенно если нацелено оно на заграницу, должно обязательно начинаться с тщательного планирования. Если речь идёт о поездке в Тель-Авив, то следует побеспокоиться о пиковых сезонах. Именно в эти периоды наблюдается наибольший наплыв туристов, а, следовательно, и поднимаются цены не только на отели или квартиры, но и на услуги сферы обслуживания. Кроме этого не планируйте отдых на сентябрь, в этом месяце много праздников, а по таким дням в Тель-Авиве не ходит общественный транспорт.

Теперь стоит побеспокоиться о перелёте. Самым простым вариантом будет найти самые дешевые авиабилеты на http://www.specavia.ru/. Ресурс проверен годами и сотрудничает практически со всеми авиалиниями и агентствами по их продаже. В противном случае, придётся перерывать сотни страниц бесполезной информации на бескрайних просторах интернета. И не факт, что вам удастся при этом найти самый дешевый билет на самолет. Лучше доверить это дело автоматизированной системе. Чем раньше авиабилет будет забронирован, тем это будет более экономически выгодно. Поскольку всё делается в режиме онлайн, то времени и сил Вы потратите совсем немного. Зайдите на сайт, и вы убедитесь, что онлайн бронирование авиабилетов - это крайне удобно и выгодно. Советуем убедиться вам в этом лично.

Определитесь со списком достопримечательностей. За одну поездку всё интересное посетить вряд ли выйдет, но попробовать стоит.

Зайдите в Большую Синагогу, которая находится на улице Алленби, и Вы обязательно проникнитесь религиозным духом. Именно здесь прятали оружие еврейские повстанцы. Совсем недалеко расположена «Мигдаль hа-Опера», откуда начинал свою карьеру сам легендарный Пласидо Доминго.

Следующим пунктом назначения становится улица, названная в честь поэта Хаима Бялика, здесь же находится и его музей. Буквально через пять домов Вы увидите и музей истории Телль-Авива, задолго до этого в нём находился муниципалитет.

В самом центре города можно найти выделяющиеся из окружающего пейзажа башни, под названием Высотки Азриэли. Они наполнены офисами и штаб-квартирами известных корпораций, это по истине уникальный шедевр архитектуры.

Если недорогие авиабилеты в Тель-Авив позволили Вам сэкономить средства, то потратьте их на покупку памятных сувениров. Сделать это легко можно в «Мигдаль Меир Шалом», его небольшой торговый центр поразит вас многообразием товаров.

Панравилось? Поделись:
Вернуться назад