Дополнительное образование в Москве: выбор настоящих лидеров

В жизни практически любого человека наступает момент, когда для успешного продолжения карьеры и саморазвития требуются новые знания. Это могут быть и углубленные знания в рамках основной профессии, и дополнительные навыки, позволяющие претендовать на более высокую заработную плату или интересную должность. Никогда не поздно получить дополнительное образование. В Москве, динамичном мегаполисе, этот вопрос особенно актуален.

В школьном возрасте и в студенческие годы образование воспринимается как что-то совершенно естественное, а жизнь после выпускного многим кажется сказкой: никаких зачетов и экзаменах, никаких учебников и конспектов. Однако, взрослея, человек нуждается в постоянном обновлении своих компетенций. С развитием рыночной экономики крупным компаниям необходимы сотрудники, способные к самообучению, особенно если речь идет о руководящих позициях.

Дополнительное образование в Москве http://synergy.ru/r/dopolnitelnoe_obrazovanie представлено множеством государственных и частных университетов, а также бизнес-школами. Как правильно выбрать программу обучения? Во-первых, нужно определиться с направлением подготовки: хотите ли вы развиваться в той же отрасли, где работаете сейчас, или же планируете освоить что-то совершенно новое? Для тех, кто хочет получить максимум универсальных знаний и повысить свою ценность как руководителя, подойдет программа Executive MBA.

Executive MBA «Стратегия и лидерство» — это наиболее насыщенный курс, совмещающий комплексные дисциплины, необходимые каждому современному руководителю, вне зависимости от отрасли.  Курс также будет полезен владельцам бизнеса, которые хотят расширить свою сферу деятельности, вывести свою компанию на новый уровень.

Быть лидером и уметь составлять грамотную стратегию реализации любого проекта — ключевые качества перспективного руководителя и успешного бизнесмена. Именно поэтому программа МВА, посвященная развитию этих двух качеств, считается базовой и пользуется огромной популярностью как в России, так и за рубежом. Обучение по программе совмещает очные и дистанционные модули, включает в себя массу практических заданий.

Какие результаты должно дать прохождение программы?

  • Вы сможете выявить и впоследствии устранить слабые места в своей работе, подчеркнуть и развить преимущества вашего бизнеса или компании, в которой вы занимаете руководящую должность. Взгляд на работу «с высоты птичьего полета» позволяет увидеть то, что скрыто от нас под горами ежедневной рутины.
  • Вы отработаете современные управленческие практики и в итоге научитесь выполнять сложные задачи более простыми путями. Повышение управленческой эффективности и отдачи на вложенный капитал будет происходить за счет внедрения в работу предложенных на занятиях техник.

Вы научитесь использовать в рабочем процессе инновации. Ведь инновации — это не просто модное слово, а реальный инструмент для увеличения производительности труда сотрудников.

Понравилось? Поделись: